返回列表 发帖
抱歉我已经粗鲁成这样了

号称7彩皇帝 你只能用你的狗嘴来体现你的实力么?
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-14 10:29 发表

船长帽子已经给一个高贵的狼抢了!!!!!!!!!

高贵条毛啊..= =..(啊.形象..注意素质.注意素质...)

大便狼..上游戏了..带我LJ转生去....

体现实力  只是捍卫尊严而已  
我不需要体现实力

我以为你乖了哦。牛皮糖。好了好了都54掉了。个就是素质啊

多出来水帖

好激情啊~~~~~~~

留个名啊~~

没看到骂了撒。。。有人能激情再现吗。。。。

41分写 42分编辑 看不到。

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 10:28 发表
都是你们啦 。。。把boss都日了。。我只好自己刷拉。。。亨亨

昨天晚上真的很难得。。。有5个人同时在线。。。。一般就是2,3个。。。
SO白天他们杀,晚上我回家继续。。。。
貌似自从05年某天我和猫在网吧通宵用双雷+圣音+服务秒各种BOSS以后,这次是唯一一次我们几个像这样这么多人一起杀BOSS了。。。

你们。。。。我们昨天才娱乐了1小时不到。。。
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

25层~~彻底无语。。低调下留个名就闪[m_对视]

太油菜了

大象。。你晚上都不睡觉的么。。。。。。。。

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 11:23 发表
大象。。你晚上都不睡觉的么。。。。。。。。

睡啊。。。12点多么。。。。。。。。。