返回列表 发帖
现在我的顶楼吧?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

原帖由 Elena小梦 于 2007-11-14 09:54 发表

我说呢.= =..心心.我昨天看了还以为你是借红红的...
RP爆发了啊....下次放的时候也叫上我好了..西西..就算是躺地板看别人打BOSS也是很有趣D...
看田园那么多人要走.昨天小回去了一下.发现.田园的ROB.已 ...

我们人很多不回躺地板的,开心的要死
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

哈哈 是啊  第一次打蜂后就出了哈哈 开心。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

这次有可能突破..1000楼么...
我小小的水一下..

顶楼被抢了
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 ヤ傷ぐ惢o┈ 于 2007-11-14 09:57 发表
现在我的顶楼吧?

弟弟。。。你一大早又来卡油么。。
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

昨天蜂后被我卡油了,嘎嘎~可惜MVP经验才59W饿...
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

看我说话害怕的某人那你看到我说话可以怕的不要说话吗???

你一动气就被喷...何必呢...
也许你只有这样发泄一下吧..
不然还能怎么样呢

心心..我现在闲的没事干了..
我非常冲动..
我想把LJ转了..- -
你怎么看....

你们真幸福,出那么多东西
昨天色狼他们日了一天,就出了个船长帽子。。。。
RP有问题我估计。。。。。。。

。。。你转了是为了干吗?好看?还是做药?还是干吗的?

都是你们啦 。。。把boss都日了。。我只好自己刷拉。。。亨亨

原帖由 西卡勒 于 2007-11-14 10:17 发表
你们真幸福,出那么多东西
昨天色狼他们日了一天,就出了个船长帽子。。。。
RP有问题我估计。。。。。。。

船长帽子已经给一个高贵的狼抢了!!!!!!!!!

编辑掉 骂的太狠了

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 10:21 发表
。。。你转了是为了干吗?好看?还是做药?还是干吗的?

BOSS的干活了...
顺便做药....
大概成功率比纯DL的..低个.3%左右..= =
全身+L的装备了..做药的时候..