返回列表 发帖
大象您太猛了。。7彩色的会长 为什么针对你是不?我现在告诉你。我们低调的时候你们欺负我们。OK啊。现在打的你爽了不?不过你已经没肉给我们吃了。所以你已经出局了

我说了,我要么不骂人,要骂就骂到他SB。。。

7彩的口舌之争很有意思么?你骂人很厉害么?还是为了体现你的无知?
不是拿了10次积分么?自从我们去了以后有你们落脚的地方么?还是可怜的无家可归?
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇帝?武则天?还是他旁边的太监?
有时间好好去想想怎么日我们,别老被我们日的么方向。

毛毛,以后日7彩一次我们就刷一次,作为庆祝。昨天我结婚,哈哈 老天对我们太好了,给了我们个黄金冠冕 嘎嘎
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 西卡勒 于 2007-11-14 09:33 发表

杂种,贱货,废物,脑残,傻比,狗卵,缩B,你还称老子?你多老?你几个子?MB卵毛都没长齐的小册老到这里来称老子,MB生儿子没P眼生女儿没MM的刚卵跑来这里称老子,小心你个贱卵老来没子
你问候我们以前先把 ...

..一大早这么激情...火气噶大...震惊了...

卡油乘机挖人哇......哇卡卡

欢迎来到我们工会

GVG发补给

GVG后搞活动

GVG余刷BOSS

练级教你打研究

PVP切磋杀人技巧

练级外可以UT沟通

沟通不够,马上又要聚会

我们等待您这样的人才,共同创造RO美好的明天,让我们一起激情吧!!!!!
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

我的顶楼吧?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

晕了...还有10楼....

早饭吃好了 嘎嘎 舒服。。。又要开始忙碌的一天。。。读书的孩子真开心。。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 09:49 发表
7彩的口舌之争很有意思么?你骂人很厉害么?还是为了体现你的无知?
不是拿了10次积分么?自从我们去了以后有你们落脚的地方么?还是可怜的无家可归?
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇 ...

哦也~~~为了刷BOSS我也要好好的GVG~!!!!诱惑力太大了说..........

上班的孩子更开心哦,游戏玩玩还有钱拿拿!!

我这个读书的孩子没感觉到任何的开心。。作孽啊。。

原帖由 ヤ傷ぐ惢o┈ 于 2007-11-14 09:53 发表
上班的孩子更开心哦,游戏玩玩还有钱拿拿!!

上班的孩子要贴补读书的孩子,就酱紫

猥琐都上班的老男人了,还装读书的孩子...可耻!!

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 09:49 发表
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇 ...

我说呢.= =..心心.我昨天看了还以为你是借红红的...
RP爆发了啊....下次放的时候也叫上我好了..西西..就算是躺地板看别人打BOSS也是很有趣D...
看田园那么多人要走.昨天小回去了一下.发现.田园的ROB.已经.1:12了.= =..还要继续跌么..我无语了...

好较 我两天GVG上两天课 我老男人么。。我很成熟 哦也