返回列表 发帖
原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 23:25 发表

你知道你家的狗为什么是处狗吗 它交配欲望很强 但看到你之后就再也不想操其他母狗了

是啊, 不想操其他母狗,他就想草你,你还真是了解它

晕,原来LZ是男人.不好意思.我刚看完别人的回复

LZ那么短的头发还纪念?!!头发还没我同学长呢

女的 我眼花le?

......很好很强大
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

原帖由 豆腐 于 2007-10-29 09:22 发表
一直没明白楼主性别。。

原帖由 kate8024 于 2007-11-1 16:45 发表

我出3000你那P眼让我家拉不拉多爆一次怎么样,它还是处狗呢。象你这种货色吗,最多只能拍个绿片了,真不要脸。

你知道你家的狗为什么是处狗吗 它交配欲望很强 但看到你之后就再也不想操其他母狗了

这"小伙子"长的满俊的...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

LS的为朋友两肋插刀啊

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表
LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

我出3000你那P眼让我家拉不拉多爆一次怎么样,它还是处狗呢。象你这种货色吗,最多只能拍个绿片了,真不要脸。

原帖由 a1838210 于 2007-11-1 06:21 发表

自己也开个自爆帖,再多发两张吧,你这样会抢LZ人气的

我和LZ可是最好的朋友,发图是帮他的帖子增加人气呢,我和他又不是来抢人的,无所谓啦。再说图也是他帮我做的还教我怎么发,这还是第一次发呢。另外说明啊,发图只是为了LZ,不交友不QQ闲聊,要聊天帖子里顶,大家一起聊,OK?

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表

如果你实在寂寞难奈满街都是MB.随便找一个替你降降火就行了嘛,穿刺、鞭打什么都会,很爽的.你何必非要找上我呢……

千万别在我的帖子里发别人的照片......