返回列表 发帖
再再再次收工!

在此做个广告!有看我不爽的明天中午12点可以在徐家汇交通大学门口等我!
我明天去接LP放学!别说不知道我长什么样!我照片基本是人都看过了!
有兴趣可以来找我!随时奉陪!

有兴趣的人可以来找我

甄呀你怎么老来这么晚
每次结束了你才来!笨死了

出去逛了一天回来一看还真激情都这么后面了!
对了我不是做广告了嘛?12点交大门口!怎么人都没的?
就网上喷有什么意思!出来喷呀!再不爽打一架呀!
有什么不爽都发泄出来呀!憋着对身体多不好呀!

13585977132随时奉陪!别像个女人

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 18:21 发表
伐要斗来西饿 交大门口 弄选饿地方还蛮好饿 怎么样啊 快回

不是我地方选的好!我LP在那里读书去接他而已!
别不说话呀!没意思!别像上次幻想哪个SB一样说打架等了半天P都没
电话都不敢接

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 18:40 发表
果树的喜欢喷我对伐?来呀,放马出来啊,册那,我怕过你们了?朝我开炮呀?

你闭嘴有人要和我打架!安静点!

现在有人说了找我打架!你哪个最多动动嘴!
不过这种人基本只会叫不会做!
和上次哪个幻想CID的朋友一个样子!害我等半天!

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-30 18:52 发表

期待....[m_傻笑]

期待也没用
上次幻想哪个家伙半夜约我们出来打架!
我们等了半天人都不敢来!害我半夜跑出来!
最后电话都不敢接!什么号码都不接!

美丽呀不是我们会的人!我们会没外地人!有也只有一个!可惜肯定不是他

聚会?我们你一共就看到过我和KUKU!铁定不是我们会的了

900希望不大

原帖由 63147863 于 2007-10-30 19:16 发表

你个SB是不是看你大爷不在,你又开始啦!
CID会见你个鸟人怕?
册佬列,吹NB麻烦打打草稿好伐?!
册那娘,弄西比样讨吃生活列!

哟!又来拉?你自己去打听打听谁要打架的!自己惹事情出来!
最后人都不敢来!电话都不敢接!还好意思叫?

原帖由 63147863 于 2007-10-30 19:28 发表

那是在逗你玩!晓得伐?
傻子才会去!
你去了吗?当了傻子还像真的一样.
无语........

敢打电话!说自己要来!最后不敢接电话!
这还真是男人做的事