返回列表 发帖
毛主席说:"人多力量大"没错额

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-28 13:05 发表
哎  竟然把鸟会的怎么 打反了 真不好意思 鸟会名字太B

装B会挺会招人的,记得刚开始的时候5个会合在一起也就15+的人,老C,大米,我还去帮忙搞召唤.现在呢老C被你们骂跑了,大米又不玩了,美丽又在背后戳我一刀,真是狠.现在用的装B会不是准备用来对摸的吗?美丽,你9月份跟我讲2个月后要退出RO,我拭目以待咯!!别又装B哦,你装B我见过很多次了,很能装,这次就别装了.30岁的男人了,赶紧回去找个老婆结婚吧!大街上拉1个也可以,要不就没时间传宗接代了.断子绝孙的事不是我们这代人应该做的.

现在对城没兴趣,拿城1个CK随便刷个就是了,都什么时候了还这么在乎一个城.我就看美丽11月份还在不在了,希望他这次说话算话

原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 14:06 发表

要说装B 你也不差吧..20秒..怎么童话难得打次又没见到你们啊?跑哪去了?

我就希望你们次次都能这么多炮灰就行了.再说点就好了,

装B继续努力,6个人维持的1个会,这样可不象话

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 14:56 发表

美丽11月会不在  你太看的起人家了 美丽人死马甲不死 也真难为你苦苦支撑一个2流会了

我没聊天记录,要不可以把聊天记录发上来让大家见识下,美丽是怎么装B的

[m_我错了]
原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 15:02 发表
啊丫 少打一个装  唉  谁让你们会名字 少打多打都是很欠日呢  装B

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

原帖由 63147863 于 2007-10-28 15:09 发表

你个SB还有脸在这里叫,叫个鸟啊!老C和米米离开的原因是跟你一样吗?!你知道个鸟.退一步说,他们即使离开,谁像你一样啊,
跟本来的敌对同盟,你以为你3岁半,还在幼稚园玩***和小偷,过家家啊!
放在这里说事,你不 ...

你问问美丽对我做什么就知道了.马甲号就别在这献丑了,你去问问老C怎么说的.

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-28 18:10 发表

你什么时候惨遭我毒手了?我什么时候骂走过大米了?你后悔什么?你说话说说清楚好伐?搞什么名堂?让你好好干,你却在这里

搞事情,你要飞机我弄飞机,要外挂弄外挂,你当我们什么了?你自己心里有 ...

我有说你骂大米了?

原帖由 ┿月姬Й 于 2007-10-28 22:55 发表
乱死了....看看这个帖子的抬头!~~~战报&祝心痕小飞生日快乐.怎么开始工会的人吵架了?要吵换帖子吵吧

SB女,你被你男人拿的东西拿到了?工作找到了?赶紧出去找工作吧!!我已经找到了!!大专生要加油的!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:05 发表
美丽不鸟我?你去问问就好了!我和他认识吃饭的时候你还不知道在那里混那!
现在的人实在太好玩了
这么块被删拉?哎!

问下哦,美丽他家住的地方只有14平方?