返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:27 发表

原来你是鸟啊,哦,忘记了,这是地球人都知道的事,鸟人啊,你就别装B了,快飞回火星去吧

你这SB除了会说装B,还会说什么呢?怎么喜欢装B,就去装个吧,又没人拦你,真是的!!

厉害,论坛搞上3P了,KUKU是NB!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 00:29 发表

就你这马甲 也学人家换马甲  撒泡尿照照自己
你是马甲,记住.马甲马甲!

说你狗,还真是的,说点东西都要学.
真悲哀啊,你的主人是KUKU,和他狗叫去吧
还有个喜欢装B的JR,你可以问问她怎么装的

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:31 发表

哟,从火星滚回来装B啦?真不容易啊,很好很强大

是呀,你太急着要装了,我没办法只好赶过来特意帮你装个.
哎,为什么这么急呢,不就是为了等公狗吗

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:33 发表
美丽你还是洗洗睡吧,免得又出来丢人啊,你妈生得你丑不是你的错,但你再出来吓人,就是你的不对了

又是个神,这世界上像你这样的神,估计也就你们3个SB了

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:35 发表

半夜少装B啊,免得得了肾亏就惨了,特别是30岁的老男人,讲点生理常识,不然一辈子没人要了

我基本已经不装B了,你一定逼我帮你装个,那我良心也很好的,装就装吧,装好还出来咬人

原帖由 source 于 2007-10-30 00:36 发表

别主人主人的。...
是不是你已经习惯这么称呼某些人了?

真难为你的。..

但是提醒你。.别把你经常做的那一套。..想象到别人身上。...

并不是每个人都能跟你一样。.能屈能伸....叫别人主人 ...

呵呵,真有意思,你帮你家爱犬出来打抱不平了,还是觉得你也是同类,也出来狗叫声呢.

原帖由 source 于 2007-10-30 00:39 发表

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

我是来拜这句话的。....

我算是服气了。..
救救他吧...
打120

是呀,很少出来装了?已经帮你们哪个JR装了一个了,如果你也喜欢,我不介意帮你装B

原帖由 source 于 2007-10-30 00:34 发表

文风更胜从前...
真会联想....能从论坛想象到3P...舍你其谁?
现在深更半夜的。...
劝你少看到那方面的东西。..
不利于自己的身心健康的。..

不过也难怪。..美丽快30了吧....生理需要吧...
也 ...

你个猪现在不是在3P?
你都搞点撒货色啊?还亏你大言不惭在这里JJYY。。。。。
现实里想泡的吧泡不到,RO里找点垃圾充当替代品啊。
就你这种垃圾货色,也只配找点鸡肋在了以解渴了!
丑事漫天飞了,不找个地洞钻钻,还出来招摇,
招个鸟啊,你以为你谁啊!小丑而已!

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:51 发表
某装B之人走了?回火星了?

你个SB被人丑的还不够啊?
是不是又要把你的对话记录帖出来供大家娱乐下呀?!
拜托你,回家伺候好你家KUKU,让你干撒就干撒,
他现在心情不好,免得把你一脚踹了,又要干见不得人的勾当!

原帖由 source 于 2007-10-30 00:21 发表

你可以看一遍你回的帖子。..
除了篇网上找的。...
你说你有文风?
拜托...
吹牛也要靠点铺.....

牛。..不是这么吹滴....
送给你

凭你只水平,你也懂文风?
好好看住你的吧台,老老实实收钱,
空了,少上上黄网,少搞搞3P;
多看看十二年制课本;
然后再来谈文风。
靠你的VIP是提高不了你的狗眼水准的!

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:46 发表

人家已经30岁了,已经进入老年化了,思维能跟得上吗?

你个SB表说人家30,60岁的你都爬得上,玩的转,
有撒稀奇啊!还好意思说这些。
帮帮忙,继续你的爱滋生涯吧!

原帖由 source 于 2007-10-30 00:48 发表

一句话形容。...装B莫问出处....
装了。.就足够强大。.

要数装B,你最强了!
翻翻历史比比皆是。。。。。。
扛不下积分3了,装B找D4、KWY、雪狼。。。。
扛不过上C了,装B找幻想、红E。。。。
扛不下心痕了,装B找水晶。。。。
扛不下水晶了,装B找心痕。。。。。
敌对多了,继续装B找上S/B。。。。。。
看着组成日果子同盟了,又急着装B找33、美丽。。。。。
你还赤裸裸的不够?
莫装B,装B被雷劈,要劈的就是你个一号“装B”!

原帖由 source 于 2007-10-30 00:36 发表

别主人主人的。...
是不是你已经习惯这么称呼某些人了?

真难为你的。..

但是提醒你。.别把你经常做的那一套。..想象到别人身上。...

并不是每个人都能跟你一样。.能屈能伸....叫别人主人 ...

要说叫主人,你叫的最多了!
上S,上C,上S/B,数的着的工会基本你都叫过来了,
给面子,抛你块骨头;不给你面子的,直接棒子;
自己好好反思下,为撒RO末期还有那么多人要和你敌对啊?
RP太差了,变脸太快了,心思太歹毒了,文风么就8用再提了!

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:37 发表

\
某装B会的某装B美丽又出来吓人了,拜托现在是半夜了,要吓人也要讲讲时间啊

你SB自己说漏嘴了吧!
不做亏心事,不怕鬼叫门!
你亏心事做太多了,是不是担心半夜你痉挛啊!
一点常识都没,要痉挛也是KUKU第一,你第二!
聪明的话呢,你悠着点就是了!