返回列表 发帖

马甲满天飞

原帖由 于 2007-10-28 19:52 发表
看不懂。。

BS

......居然这么多页了......
不过都无视掉,太没技术含量了

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:48 发表

你太有才了!果子没有被日的不敢进首都3大门?
翻翻以前的战报,表太嚣张列!
说嘴巴,你是J,你们果子不是一样照冲小会?
你有本事以后表冲小会啊!
你有本事表开VIP啊!
你有本事继续跟我喷啊!
你 ...

说到VIP...让我心有余悸的"高台往楼下放阿修罗霸皇拳".....残念.....
神奇的贤哲狮子摆尾......
谁教教我怎么用VIP?怎么设置内挂?

原帖由 拉基 于 2007-10-30 14:35 发表

你还用别人教你啊,你可别说你不用的

我用的,普通版的,只能刷水
至于你们那些功能....来,教教看怎么用~?
我相信你这个垃圾(拉基)肯定会用的

原帖由 拉基 于 2007-10-30 14:35 发表

你还用别人教你啊,你可别说你不用的

另外问一下,你是谁的马甲?
还是你真名就叫垃圾?....希望不是....

原帖由 拉基 于 2007-10-30 15:11 发表

孩子,别太沉迷于游戏了
都说了,有空去看看吧,算了算了不逗你了

对了,你以前不是有个ID叫什么天神轩对吧?
要不要我点枝香把你贡起来?神啊!还是天神啊!不会是天天发那什么吧

还真拿鸡毛当令箭了啊   乖娃子,真可爱...爷爷叫你干吗就干吗
可惜了...连自己是谁都没弄明白的傻娃子.....
蔬菜净出这样的"人材....?"可怜.....

原帖由 拉基 于 2007-10-30 16:19 发表

听说你又在卖小强了?哪天准备再收啊

原来你就是XXX啊....算了,应某人请求,不在论坛揭穿你了....
其实不是我在卖小强,是你在卖你的............... 自己想吧~~
这孩子真是太有趣了....发觉跟我家楼下阿姨每天晚上溜的那个....有的一拼[m_傻笑]

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 18:41 发表

你闭嘴有人要和我打架!安静点!

期待....[m_傻笑]