返回列表 发帖
KUKU也去学素质低下了?交大有怎么样?总比你好!

属性论坛啊?你去看看IP吧,就因为拿了别人小强盾不还就那这事来掩饰?原来果树会长KUKU

也是虚伪的小人啊?你还曾说过"我就是以小人之心度你的君子之腹",这句话可是你说的,所以

啊,KUKU,你也太小人之心了吧,我根本看不起你!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:46 发表
交大是个好学校啊 但不一定能培养好人才啊

有本事你去考个硕士博士回来呀,没本事少来这套,没文化的人闪一边去!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:47 发表

交大是个好学校。..
但是你跟交大的关系。..
就是一个老鼠屎..跟一锅粥的关系....
这个啊懂?

哈哈,还老鼠屎的此也用了,难怪文化低,好去田里做农民了!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-29 23:49 发表

兔子?兔子是谁?俺不认识..俺是睡不着..来呼啦啦的?那么早睡?在陪我会呀

去找KUKU的老婆兔子陪你,人家是女人,还能陪你,我对你这个男人不感兴趣!BB

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 23:50 发表

是词  不是此  您老又激动了 30也多的人了 也不好好找个人家嫁了 就会来RO做唐僧

需要提示吗?果然是女唐僧,怎么不去剃度做尼姑呢?笑死我了

原帖由 source 于 2007-10-29 23:50 发表

农民....
那你装B装得如何?
还不是被日?
还一天到晚Q我。..说什么果蔬不打GVG..你们会无聊的。..
我靠。..现在我打GVG..我很无聊啊。..你们太不经日了啊

无聊是嘛?好啊,我闪人,没了对手,你更无聊类!难怪农民的头头居然是国家的叛徒!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:51 发表

美丽。..你就这素质?
难怪快30了...还没女人。.
难道你把你女人都拿出去用来陪你的马甲了?
呵呵

我没女人?你知道有多少?农民真会胡说八道!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:53 发表

靠。..唐僧....
来个民意大调查。..
上S的投票。.
问上S谁最唐僧。...
你美丽。..100%票选通过的啊。..
你就别装了。..
得意吧...
你总算拿了次第一...

懒的跟你吵,我宁可去炒股票赚钱也不跟你吵架!

原帖由 tantan01 于 2007-10-29 23:54 发表
装B的也就装B了得吧....

樱花你个猪头!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:54 发表

拜托...
你都说要闪了几年了好伐?
笑死人了....
现在你还要闪?
昏过去
准备再来个几年?
你别说等你40了...还要打RO

玩游戏有年龄限制?这个你制定的?谁规定的?你笑吧,小心笑的鼻孔喷血!

原帖由 tantan01 于 2007-10-29 23:56 发表

人家现在打不过,准备40年后送儿子再来装B呢,原来装B也能遗传啊

你准备跟我对喷咯?我看你脑子神经达错了!闪一边去吧你!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:56 发表

赚钱...
你美丽把你用在游戏里面的嘴皮子工夫。..放到股票上去。...你早是中国的"巴非特"了....

股票就是赚钱啊,涨跌就是看大盘情势和指数咯,不懂表乱叫!

原帖由 source 于 2007-10-29 23:57 发表

没限制。..我只是感慨了。..
夕阳红工程。.在中国发展很好啊。.
你就是一个例子啊。..典型

只不过你找不到真正的对手打了,莫装B工会陪你打打算是对手了,你自己去想吧!

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:00 发表
吉芬4某装B会不是缩得比任何人都厉害吗

小女生来耍嘴皮子拉?嫩来?我对你没兴趣!