返回列表 发帖
只能说现在没激情!害我只能看电视偷懒

真无聊!
游戏都没多久好玩了还吵!!
想找直接出来真人PK
网上吵有什么好吵的!
吵到猴年马月去呀!

靠我找你好几次了你自己不出来
还好意思在这里叫?

说起挑事情!上次某人在PVP挑事情!然后又在南门找事!
结果说出来打架!等他了半天人都没!电话也不敢接!
哎!

恩!很HI的!人家后来连电话都不敢接!
害我半夜跑出来想运动

流氓毛呀!我都没带家伙!

大半夜的真激情

原帖由 收东西的 于 2007-10-29 02:17 发表
......看了觉得很好笑...真幼稚
另外佩服下KUKU 呵呵 真的是剩者为王啊 要是幻想的人能撑到现在 那我现在一定也很激情吧- -

幻想的人能撑到现在?搞的像走了很多人一样
我们这里走的人肯定比你们多!还有脸这么叫

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 13:40 发表

朋友你来搞笑了?不是走了 给你打跑的?你问问KUKU以前算不算 幻想的啊.
8知道哪来的小孩子.搞笑的一B.你们人多现在有多少上SB的人在撑啊.你有脸?老婆给抢真有脸

哟!脱离幻想都不知道多少年了!还说这种成年旧事!
我们是有不少上S/B的人呀!你有本事你也去找呀!
又没人不让你去找!我LP给人抢了?我还真不知道呀!
神一样的人我不知道他知道!

其实没什么好罗嗦的拉!
幻想这个会现在都没了!没意思
脱离幻想后就开始被我们压制人越压越少!作孽呀

这也是呀!人家大丈夫能屈能伸!
为达目的做什么都行!

可惜人家能屈能伸还是没什么改变!
一样被压制!真是可歌可泣呀!

人家是半路出家的和尚和尼姑!几乎以前老大都不玩了才好不容易开始自己做主!
人家过的实在不容易!真是忍辱负重呀!

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:01 发表
狗到是满多的哎。看来最近抓狗队的人少了,狗都出来嚣张了呀,就是没看见撒好狗。中华田园犬倒是不少

狗是不少呀!整天在叫日果树!反而整天被人家日!被人家心痕踢出去了!还死皮赖脸的回去了!
现在补给又不值什么钱要想日么发工资发补给保证来的人不少!就是不知道日的掉伐!
何必被人家踢了还回去那!

原帖由 网吧专用号 于 2007-10-29 17:12 发表

做个小广告~蔬菜招人了,尤其是幻想的 大家都是老朋友嘛 毕竟都是同一根源嘛

你招人家人家还不一定来呀!人家喜欢去被踢的会!有什么办法!