返回列表 发帖
原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 19:44 发表

你是文盲还是色盲 还是看不懂人类的语言? 虽然我知道你是狗 但是也不用再三强调吧 没看爷留了电话?看不懂.你叫爷打  爷就打?你可是我的狗 靠我长大的 说你女人还没反映 电话不拿起?果然动物没感情的 笑.

早说了是男人就打!不是就别废话!就这么简单!我留号码都一个多小时了!
是人早打了!我还是去游戏算了!现在的人实在太缩

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:44 发表

你们这种人么就会网上骂骂!开开马甲!说么要打的!留了号码么又不打!我留的号码铁定对的!有疑问问问美丽就知道了!
一般是男人早来电话!我都等了半天了!再不来老子去玩游戏了

打你号有鸟用啊,又听不懂你的猪语言,只听见猪的发春叫!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 19:45 发表

SB喝猪奶是不行,直线接受母猪遗传细胞!
你再学10年,都不知道你的性是撒子哦~~

整天就会开个马甲来论坛!还真够无聊的!现在的人为什么都这么缩那!
哎!游戏游戏

人气帖留名=- =明天开始启动新号

都懒的和你们吵了!一个个缩成这个样子!
没一点像个男人没意思!玩游戏去了!
像男人就打电话来!否则都懒的和你们罗嗦

原帖由 crystalpower 于 2007-10-30 19:50 发表

此人又是谁?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:48 发表

整天就会开个马甲来论坛!还真够无聊的!现在的人为什么都这么缩那!
哎!游戏游戏

你急了?
SB,要你这样就爽!

850~

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 19:53 发表

此人又是谁?

我是谁不用你关心 反正不是马甲就对了

原帖由 crystalpower 于 2007-10-30 19:50 发表

[m_lalala] 竟然是你个呆子~

向1000进发~
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

BS楼上的

青儿~~~~~把这个外号发扬光大!

真人如何?MJ又如何?
还不是空对空!
没撒好研究,目标30,大家继续!