返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:32 发表
美丽呀!你问谁?

没啊,论坛被卡了!

原帖由 蓝色圆舞曲 于 2007-10-30 19:32 发表

小青青 你今天装B了米呀[m_阴笑]

小蓝蓝 你今天装B了米呀?= =

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:30 发表

敢打电话!说自己要来!最后不敢接电话!
这还真是男人做的事

你玩的RO是撒?
是虚拟网游,拜托你表事事当真!
喷喷人,搞搞笑,爽爽就行了,
诸如撒个约场子,报机子,都傻的可以!
真人不露像,露像了就不是真人了!
喷到现在,你知道我是谁伐?猪是不猪.
我倒是知道你是谁了.......
朋友,帮帮忙,做事动动脑子,这个年代不是靠手了,是靠脑!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 19:36 发表

你玩的RO是撒?
是虚拟网游,拜托你表事事当真!
喷喷人,搞搞笑,爽爽就行了,
诸如撒个约场子,报机子,都傻的可以!
真人不露像,露像了就不是真人了!
喷到现在,你知道我是谁伐?猪是不猪.
我倒是知道你是谁了 ...

说自己是猪!真是第1次见到

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:39 发表

说自己是猪!真是第1次见到

真是猪,回家喝猪奶去吧!
狗P连字都看不懂!
还在这里搞,搞个毛啊!

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 19:37 发表
刚才什么大学啊 走啊 一起去看你女人怎么卖的  操场好 吧 需要我带点观众来不 轮上你女人?狠不错吧

我找人打架!我不是留号码了嘛!有兴趣就打!没兴趣就别废话!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 19:40 发表

真是猪,回家喝猪奶去吧!
狗P连字都看不懂!
还在这里搞,搞个毛啊!

我看不懂?貌似你自己写的时候有问题吧!
语文没学好就回去补补

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 19:42 发表
狗的女人是所谓的母狗吗?传说中有6个乳头的补乳动物??那应该是了 狠不错 非常有前途.你还要去地狱接你妈呢 你妈也在等你接

你们这种人么就会网上骂骂!开开马甲!说么要打的!留了号码么又不打!我留的号码铁定对的!有疑问问问美丽就知道了!
一般是男人早来电话!我都等了半天了!再不来老子去玩游戏了

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 19:43 发表

我看不懂?貌似你自己写的时候有问题吧!
语文没学好就回去补补

SB喝猪奶是不行,直线接受母猪遗传细胞!
你再学10年,都不知道你的性是撒子哦~~

顶楼没了