返回列表 发帖

原帖由 蓝色圆舞曲 于 2007-10-30 18:27 发表

小妞咱们也来和谐下吧

MS又有被和谐的倾向啊~~~

13585977132随时奉陪!别像个女人

果树的喜欢喷我对伐?来呀,放马出来啊,册那,我怕过你们了?朝我开炮呀?

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 18:21 发表
伐要斗来西饿 交大门口 弄选饿地方还蛮好饿 怎么样啊 快回

不是我地方选的好!我LP在那里读书去接他而已!
别不说话呀!没意思!别像上次幻想哪个SB一样说打架等了半天P都没
电话都不敢接

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 18:40 发表
果树的喜欢喷我对伐?来呀,放马出来啊,册那,我怕过你们了?朝我开炮呀?

你闭嘴有人要和我打架!安静点!

原帖由 拉基 于 2007-10-30 16:19 发表

听说你又在卖小强了?哪天准备再收啊

原来你就是XXX啊....算了,应某人请求,不在论坛揭穿你了....
其实不是我在卖小强,是你在卖你的............... 自己想吧~~
这孩子真是太有趣了....发觉跟我家楼下阿姨每天晚上溜的那个....有的一拼[m_傻笑]

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 18:41 发表

毛,有人跟我打电话来威胁,号码居然屏蔽,缩到家了,还说出口,要揍我类,我怕谁啊?号码屏蔽,缩卵!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-30 18:41 发表

期待....[m_傻笑]

现在有人说了找我打架!你哪个最多动动嘴!
不过这种人基本只会叫不会做!
和上次哪个幻想CID的朋友一个样子!害我等半天!

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-30 18:52 发表

期待....[m_傻笑]

期待也没用
上次幻想哪个家伙半夜约我们出来打架!
我们等了半天人都不敢来!害我半夜跑出来!
最后电话都不敢接!什么号码都不接!

果树的,叫那个打我电话,屏蔽号码来恐吓我的人呢?这么缩头乌龟啊?号码不敢显示一刚,就光

会骂人,不敢做啊?有本事出来讲话啊!

美丽呀不是我们会的人!我们会没外地人!有也只有一个!可惜肯定不是他

来句电话说:美丽啊,你论坛里老卵的嘛,下次聚会别让我看到你,否则,你死!这算恐吓电话

伐?缺德的人才会那么做!