返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 一二三牵着手 四五六抬起头
七八九我们私奔到月球

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 63147863 于 2007-10-30 14:18 发表

几句破话,还要修改!
是不是不会写字,不会说话!
怪不得不敢来喷啊。

我错了。。原来不该对你们抱什么期望的[m_叹气] 敢问你除了喷还会什么……

有人叫我来看下战报

原帖由 拉基 于 2007-10-30 15:11 发表

孩子,别太沉迷于游戏了
都说了,有空去看看吧,算了算了不逗你了

对了,你以前不是有个ID叫什么天神轩对吧?
要不要我点枝香把你贡起来?神啊!还是天神啊!不会是天天发那什么吧

还真拿鸡毛当令箭了啊   乖娃子,真可爱...爷爷叫你干吗就干吗
可惜了...连自己是谁都没弄明白的傻娃子.....
蔬菜净出这样的"人材....?"可怜.....

好厉害啊
26了~~(虽然前面都没看就直接来最后一页)
我们服的战报终于出人头地了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-30 16:18 发表

还真拿鸡毛当令箭了啊   乖娃子,真可爱...爷爷叫你干吗就干吗
可惜了...连自己是谁都没弄明白的傻娃子.....
蔬菜净出这样的"人材....?"可怜.....

听说你又在卖小强了?哪天准备再收啊

废弃的都市原来还有战争啊...

据说哪里有压迫哪里就有反抗,只是反抗的方式有点

原帖由 zj_ppp 于 2007-10-30 16:10 发表

我错了。。原来不该对你们抱什么期望的[m_叹气] 敢问你除了喷还会什么……

除了喷还会教育你饿!
你不是认错了嘛,目的达到了!

看的我笑死了

出去逛了一天回来一看还真激情都这么后面了!
对了我不是做广告了嘛?12点交大门口!怎么人都没的?
就网上喷有什么意思!出来喷呀!再不爽打一架呀!
有什么不爽都发泄出来呀!憋着对身体多不好呀!

原帖由 檬殃 于 2007-10-30 15:05 发表
阿丫又被和谐了

小妞咱们也来和谐下吧