返回列表 发帖
很长时间不打钟楼了,今天打了几次,发现自己有些痴呆了~~~

怎么米战报啊?

回去告诉87,好好看者能上分会好的人!
别动静太大了!

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-25 22:46 发表

我也很郁闷,拿了人的PJ还有脸出来,不愧是拥有赃物的强刺客啊,至今PJ帖子锁了,哎我也回不了帖子郁闷呀~

有些事大家心里清楚就行,要继续这个话题你可以去情感区,阿猫阿狗我还不怎么放在眼里,事情真相大家心里都清楚,顺便提下这个人就是买奶妈cm的那个人 ID叫银月魔女 P事不懂

原帖由 conan23 于 2007-10-25 22:47 发表
很长时间不打钟楼了,今天打了几次,发现自己有些痴呆了~~~

你是老年痴呆嘛~~~

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-25 22:52 发表
别动静太大了!

呼,蚂蚁,直接跟87说吧~~~

终于破了..也不容易啊..都忘记守了多久了...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-10-25 22:53 发表

你是老年痴呆嘛~~~

哎,大叔我不行了~~~

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-25 22:52 发表
别动静太大了!

请问你算个撒?

家里面没买镜子  可以拿汤勺代替下

我直接说就是贴图了,这样大家面子上都过不去!
说的白了我面子上也不好过!
被人骂骂了,你现在却问我说人家骂我什么
我怎么开口?

别动静太大了!

貌似蚂蚁的意思是我们分会的人交易你??

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-25 22:46 发表

我也很郁闷,拿了人的PJ还有脸出来,不愧是拥有赃物的强刺客啊,至今PJ帖子锁了,哎我也回不了帖子郁闷呀~

你去死   屁状况不知道 闹什么闹

小艾,万事想开点
做人大度点
游戏么,总归要以快乐为主
我是流氓我怕谁!

大叔居然坐到沙发  世道啊   - -

小艾,心情不要来听我唱歌,我打字刷屏的速度还是满快的,西西
我是流氓我怕谁!