返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎,顺便AID也入手了

深渊会长和tati的也顺便收入了

杰洛士先生/小姐,小站是不允许讨论外挂,内挂,gm模式的
请自重,不要影响你在交流区的光辉形象
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

请问,如何通过客户端看到AID
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:18 发表

这个不能讨论啊,你不是自己说的吗?

既然不能讨论如何看AID
你来小站说什么AID?
很得意?隐形的违反版规,我给你善意的提醒,你却还在那里狡辩?很扬扬自得?
还是那句话,请自重,你想激情随你,但是不要违反版规
另外好好维护你通过自己2个补丁树造起来的光辉形象吧.
1.关于加警告的说明 本条于2006年2月10日修正

讨论外挂的 即禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:24 发表
asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应,联盟对联盟还是可以打打的,毕竟伊甸园是牛牛联盟里人数最少的会,不自量力的事情我是不会做的。

回看客:我只是说下我收集了AID,点到为止,不讨论下去了啊

请不要加我进去,谢谢.我从头到尾,没参与你们肉不肉的激情讨论
我只是在给你提出不要违反版规的善意提醒
另外,为什么你就不肯承认错误呢?
1.关于加警告的说明 本条于2006年2月10日修正

讨论外挂的 即禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:33 发表

顺便在回复你楼上的帖子,AID和外挂有什么关系?

我今天的回帖有针对你们联盟?今天我没加神教,还被神教的杀了2次,我火气还大呢

以前的回帖复制出来干吗?
你干吗不把以半年内sy的战报乃至几年年前上海服所有攻击你们公会的人的名字复制出来?那岂不是很长的列表了

另外,我很明确的和你说吧
gm模式看aid视为外挂(内挂)

——禁止讨论外挂内挂相关内容
——禁止讨论反隐、GVG看伤害等功能及其修改

原帖由 darkmomo 于 2007-10-14 23:53 发表

算啦。。。。别人向全工会推广GM模式的。。。。你以为三言两语就能让他感到害臊么?

他内部讨论随他
跑小站来宣传了当然要警告

原帖由 永生不灭 于 2007-10-15 00:29 发表
原来已经到了砸rmb向对神教开刀的地步,教内的人还是先检讨下,在自己身上找找原因吧.

反正我也渐渐淡出ro了,现在gvg啥形势我都不了解.

同没来gvg,不清楚情况
只是很好奇,为什么杰洛士同学今天这么高调,一上来就发违禁内容挑战神教和at

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 15:07 发表

被小姨脱光光了

我举报,我的灵媒也被小姨脱光光了
而且光着身子扔在荒无人烟的骑士团足足2个月

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???
原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:23 发表

请问,一开始列一堆AID不是穷举?

对,是穷举啊
问题是,你要举多久....
这个又不是幸运52,进游戏,李咏跳出来,这位同学,你的aid大了.没人告诉你,你怎么2分?
假设
1 你能编一个程序,自动修改fdata,使得n=n+1
2 你能自动然程序运行服务器,登陆选账户
3 你能让程序自动判别你是否gm,给出return=0还是1
那么我们来算一下,你需要花多久来实现
6位数字,100w种可能
1分钟检验一次,你要花19年才能确保证穷举出来
oyeah,恭喜你,终于找到了你的aid

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 22:24 发表

已经PM你了
在那个xml文件里,不是本来就是有GMAID么?

我只要照这个个号码,多写几个进去,直到写到我的AID为止,因为我注册的比较早,不需要很大的数字就行了

然后,我势必会看到都是GM,只要2分搜索排除很快的,这么说可以吗?

你pm的内容,我就不发表评论了,大家来说说看是否可行吧

不得不说,毫无意义的水帖盖楼是很危险的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-17 12:31 发表
因为战报区每隔一段日子会删贴,咳咳..我很想看看寂寞的那3000贴最后会变成几贴

恩啊
当年有人4位数的post跌到了2位数

其实这次的战报也就20页的内容,其他都是水