返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:13 发表

真没办法,等别人休息就就又冒出来了,还有没有什么新的本事?
话说回来,看你们和YDY的X咬X行为,才更觉得比这种私人挑战要好看

原来是非使用北京时间的居民啊!
大家都在上班的时候,你在休息啊,嫉妒,嫉妒啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:19 发表
顺便说句,把别人称为牛肉
违反了
2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂
——请尊重别人的公会,勿恶意篡改他人公会名称,以免引发公会之间的争端
中的第3段,现在 ...

比如你叫紫色水晶R  我把你叫姿色水井啊  这才叫而已恶意篡改,懂?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:50 发表

真搞笑,把别人叫成牛肉联盟,还说吃牛肉居然不算,确实是残 特奥会运动员的专利啊

原来牛肉正常人不能吃

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 16:54 发表

既然你动用了这样的话,我也不用客气了,邀请我来的就是小站的人,当然也同样的神教的人
真正无敌的是你们,别人不承认的情况下硬是别人是牛肉联盟,还说吃牛肉,再是不承认,实在只有你们这些连狗都不如的下 ...

谁!!谁那么无敌啊!!抢注了牛肉联盟!!
一,奇怪了,牛牛工会的人没来说,虎锯倒来了个人打抱不平了,难道是皇帝不急急太监呢,还是转移话题,发发嘴巴牢骚呢

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:02 发表

他们和我可无关,我也没什么打抱不平了,因为这事情,唯一和我扯的上关系的一点就是可以拿这事情和小站版规一起当笑料

恩,大家都没笑,紫老师笑了,
大家都笑了,紫老师没笑

原帖由 西卡勒 于 2007-10-16 17:06 发表
你们怎么都无视我了?这个2年前的帖子里有紫色水晶的光荣事迹啊。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... DE%CB%AB&page=1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php? ...

看了,大家笑了,紫老师没笑

其实,在他看来,上小站的,都是你们

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 17:22 发表

哦,是吗?那你就别对我说"你们"这类的词,OK?

我想你这么说是把别人归为一类了吧,否则你对我说话需要用"你们"吗?说 "你" 就够了吧!

还真是歪说歪有理了...

YOU 和YOU 区别

我靠,你们满足了 他IVS N   上了他锻炼AXX的当了

有人箱子数好了

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 18:20 发表

你们吵架规吵架,别把我们牛牛联盟牵扯进去,谢谢

有太监在为皇帝着急啊,你们先问问你们的小顺子

大田-联邦快递有限公司上海分公司
地址: 上海市遵义路107号10楼
邮编: 200051
电话: 021-62750808
传真: 021-62193688
撒时候迁址去机场的啊