返回列表 发帖
有第一页吗

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

都怪你们不好
自从周四首都2华丽外房持续海扁你们半小时之后,工会内部就弥漫着一种迷恋野战的氛围,对那种三个工会100+人死缩华丽的行为完全不肖一顾。再加上台拳新会初养成,当然到处打野味吃了,你还真当我们喜欢吃你们这种在锅里闷到烂掉的牛肉渣?先把自己培养成野战能坚持10秒以上优质肉再说吧

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 14:32 发表
楼上的楼上的好多截图啊,顺便我在问下,记录点怎么会掉线的?我还是很迷茫啊

先不管M了下线这事是真是假,先问问你GVG时间你没事M老灯干吗?
怎么M的不是新一、内涵或者其他人,偏偏去M老灯,而且还号称一M一掉线?
难道你在老灯机器里种了马,知道M他就会断线?看你也不象有这能耐的人

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 16:31 发表

我当然M过“新一”,可以显示不在线- -,估计会长新一名字里面有花头
今天神教会长是新一,我M内涵干嘛

记录点我带了会儿,看见新一不再,于是鼠标晃了晃,看看又没熟人,于是就晃到老灯了
想问 ...

这话说的奇怪了,你问老灯我们打哪干吗?难道还准备盯着我们打不成?不象是那么有种的工会啊,你们那种乌龟壳缩卵会出了华丽房就是10秒被团灭的命,怎么会问这种问题。。。。
这借口实在编的太假了,换个稍微真点的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-16 17:00 发表

谁!!谁那么无敌啊!!抢注了牛肉联盟!!
一,奇怪了,牛牛工会的人没来说,虎锯倒来了个人打抱不平了,难道是皇帝不急急太监呢,还是转移话题,发发嘴巴牢骚呢

应该是牛肉盟养在虎巨的无间牛,是人都知道老虎爱吃牛,不养只无间牛在虎群里心不安哪

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:39 发表

当然,难道我还能够找出自己没说的话么?还有,说话要含蓄,别出现这些恶心的字眼,虽然说这些字眼很适合你

这些字眼用在别人身上是挺恶心的,用在你身上正合适

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:46 发表

哪里,我倒觉得阁下才是当之无愧的最合适这些字眼的人

NONONO,你才是最适合这些字眼的人,恐怕也是唯一适合这个字眼的人
不信的话你可以去小站搞个投票,你肯定是以远远高出第二名几倍的得票数当选

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:47 发表

恩,说的非常有道理,神教的那些家伙确实只会这一套

你已经可以做到连别人说你都不知不觉,脸皮厚的无与伦比了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:49 发表

我说了,为什么不试着在游戏里刷喇叭投票呢,小站的地方?当然是你们这些残特奥会运动员说了算了

小站里有你以往的“光辉”表现,在游戏里刷喇叭谁知道你算哪跟葱
或者你可以去游戏里刷上几圈喇叭让多点人来小站看看你究竟是哪根葱,帮你自己再多拉点票

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:55 发表

有那个必要么,谁都知道你们小站的要统一SY了,人心惶惶啊

这句“你们小站的”值得推敲了
你不也在小站注册ID发帖么?那么你也是小站的了
其他小站的人都没说小站的人要统一SY,就你一个人在那里大放厥词,司马昭之心路人皆知,你野心还真不小

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:05 发表

那可是小站代表公会神教说的啊,确实是已经人心惶惶了,传说要脚踩牛肉联盟啊

我也没见其他小站的人说要统一SY,就你一个在那里说
对了,你说的是小站的“人”,不包括你在内,你是小站的“”啊!

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:13 发表

我可没随便喷啊,因为喷人什么的,我本来就不会
会长发话了,让我别继续玩了,没办法,只能打魔兽去了,下面的你们慢慢说吧,没办法陪你们了

原来在你的道德范畴里你说的那些话不算喷人
很好,让所有看小站的人对你有了更进一步的了解