返回列表 发帖

[quote]原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

问问你们的好盟友ZL1,ZL3几次阵地战被XX得开心不?

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:08 发表
灵媒怎么还没转好...要效率懂不?

别刺激人家!(看看他们在IOPP里的那个召唤LM)

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

YDY是哪里有一点牛肉的味道了?连算肉的资格都没有

原帖由 acde 于 2007-10-14 23:13 发表

妈咪,YDY太有才了
缩到SY来还这么搞笑

用他们的话讲是“战略转移”

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:15 发表

他们缩的根本不敢出来,哪像牛牛乐园,起码还别的地方碰到打过几次。

那几次。。。。。好叫好伐 我只卡了一个下 一半的肉没了 还好他们主席良心好 连续召唤了2次 我们才稍微吃饱点

原帖由 の柒仔 于 2007-10-14 23:19 发表
一上战报想顶VV

怎么知道1个团缩的人在一直的叫~~~~

哎哟哟!

不知道今天哪几个会成为他们新的“一口酥”了

原帖由 天使宝宝 于 2007-10-14 23:32 发表

其实吧..我已经尽量的在避免浪费补给了..
虽然我也是个喜欢凑热闹的人..尽量把召唤地点错开了
贵会的实力我更清楚了 是不是?
不过我只是召唤的..就我个人而言..我并不喜欢我们的联盟的打法..
所以我们 ...

没说你们 别误会 我是说一个靠出钱找雇佣兵来充门面的会

原帖由 米希亚 于 2007-10-14 23:57 发表
感觉乐园很厉害。。今天有切磋了下,正面交锋。。1V1。。很high。。很佩服乐园的ZZ,还有WZ,很激情。。不会在华丽窝了三会,不肯出来交锋。。

恩,和乐园打很开心,互有胜负,印象比较深的是他们的ZZ和银匠,意识很好

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:18 发表

至少最后童话刷下城的时候,跳到炮台上,居然看见新一在召唤- -
那我就不客气了,新一帮我玩传送门游戏,还玩伪装- -
可惜的是,差不多浪费了新一20秒左右的时间后,他终于想通玩过图召唤了
于是我也召唤 ...

真正起作用的是那些定位...至于你召唤出来的那些人,说实话,起不到任何阻碍作用