返回列表 发帖

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎,顺便AID也入手了

深渊会长和atai的也顺便收入了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 23:01 发表

aid记录了开心么?你个肉

不开心,阿泰冲进来,他杀的太快,点不到
深渊会长总是神出鬼没的,难找啊

新一吗,记录点蹲了半天,回来一瞬间就没了,追上去,居然刷加速药水跑,我也刷着追上去,最后居然点回程,太有才了

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:09 发表

杰洛士先生/小姐,小站是不允许讨论外挂,内挂,gm模式的
请自重,不要影响你在交流区的光辉形象

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

小站果然是神教的天下,一下次冒出来那么多人 怕啊

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:16 发表

请问,如何通过客户端看到AID

这个不能讨论啊,你不是自己说的吗?

asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应,联盟对联盟还是可以打打的,毕竟伊甸园是牛牛联盟里人数最少的会,不自量力的事情我是不会做的。

回看客:我只是说下我收集了AID,点到为止,不讨论下去了啊AID和外挂有什么关系?

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:26 发表

另外,为什么你就不肯承认错误呢?

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:56 发表

嗝儿,今天吃肉吃的很爽

顺便在回复你楼上的帖子,AID和外挂有什么关系?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 23:35 发表

56分?今天的吗?

不是,上期战报,54楼

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 23:37 发表

哦,你们多记记,肉当习惯了要反抗

谢谢提醒,我们会继续努力的

|||:其实我不是平胸,跆拳会长,我开来下水道的(ID名字不是我起的- -)

回飞天德 (落樱天使) :今天我难得出来高调下,不可以吗?

回kiro :不能。我是在想用什么方法能站稳,而不是能不能站稳。

原帖由 看客 于 2007-10-15 00:04 发表

他内部讨论随他
跑小站来宣传了当然要警告

警号吧,补丁地址大家自己到时候改下就可以了,只更新日期,我用小号发下更新日期就可以了
猫头差不多也该来了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 00:10 发表
杰裸尸你真认为积分5最后1分钟召唤我们很在意撞到你吗

至少最后童话刷下城的时候,跳到炮台上,居然看见新一在召唤- -
那我就不客气了,新一帮我玩传送门游戏,还玩伪装- -
可惜的是,差不多浪费了新一20秒左右的时间后,他终于想通玩过图召唤了
于是我也召唤了,大概就比新一快了1秒钟,加上童话后面的猎人在放夹子,华丽也有人在防守,
所以我的确起到了关键性的作用,20秒时间,和快召唤1秒钟,绝对可以破坏神教的偷城计划

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:23 发表

最后似乎不是你起到关键性作用吧。。似乎你想的太多了

是你想的太简单,跆拳会长的优势就是速度,20秒的时间足够可以跑个来回了

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-15 00:28 发表

真正起作用的是那些定位...至于你召唤出来的那些人,说实话,起不到任何阻碍作用

请注意关键字,20秒,陷阱,华丽有人

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:29 发表

关键性作用不是你。。可以很肯定的告诉你。。的确是你想的太多了。。就算你召唤。。一样可以继续下去。。

我也肯定的告诉你,新一这个时候不用过图,是绝对召唤不出来的,更不用说去华丽过图了,因为那里有一排夹子等着他