返回列表 发帖
Can't Fight The Moonlight

原帖由 acde 于 2007-10-14 23:13 发表

妈咪,YDY太有才了
缩到SY来还这么搞笑

大家心里清楚就好了。

很强大

还真会没事找事呢。难道这种爱好会传染?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:50 发表

别自做多情,我有靠近你么?倒是应该滚的远点的是你吧

[m_走开] [m_走开] 看了后面的帖子。觉得这里最该滚的人就是你了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:58 发表

我却认为最应该滚的是你这样的一句就溜的吧

难道让我像你这样。跟个老娘们似的跟人胡搅蛮缠?
抱歉。我可做不出这种丢人的事

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:02 发表

我可没缠啊,是你们缠着我,我这不是快应付不过来了么

如果不是你没事闲出P的发了挑衅的话。你认为这里的各位有人愿意搭理你吗

简直就是癞蛤蟆爬脚面。不咬人。恶心人

我很好奇。这个紫色水晶R是哪个会的人才

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:09 发表

我也没准备搭理别的人,我只是应某人的邀请回个帖子而已,恶心的是你吧,没看清楚就乱废话

看的很清楚啊。连不是神教的人都在“邀请”你回帖子呢。看见你的“人格”魅力有多大了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:17 发表
真没办法,本来还准备再陪你们玩会,不过会长催的紧了,只能先闪了
不过,也估计到你们只有在别人走后在原地大说特说的本事,实际上别人就会舌头打结的吧?哈哈哈……

又在炫耀你的优点了?这个帖子里。你的嘴巴上的功夫实在是惊人
以一敌数人

很强大。。。。