返回列表 发帖

看来还是不喜欢召唤

下次继续用超魔了。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-14 23:00 发表

是很没意思啊,一开始就100多个人缩在个华丽,叫我们20几个人来打,怎么会有意思呢,下次要么我们1V1怎么样啊

低调低调,要是让他们知道我们连同盟都么同盟好,就不好了!

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-14 23:03 发表

我很低调的啊。。。。。他说没意思啊,1V1肯定会让他觉得很有意思的
这样都有顶楼啊,拆楼的没JJ

你老实点,新会一共只能加40人,忙着冲分了,么打经验[m_找抽]

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:04 发表

你觉得GM模式很光荣是吧,还特意跑到下水道来

他应该感谢我,你们说JLS来下水道,我就知道他来看我AID,我马上回城

下次还是用超魔了, 不然肉都么的吃了。

话说今天打完才发觉积分4换人了

怪不得积分1空的

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:10 发表

不开心,阿泰冲进来,他杀的太快,点不到
深渊会长总是神出鬼没的,难找啊

新一吗,记录点蹲了半天,回来一瞬间就没了,追上去,居然刷加速药水跑,我也刷着追上去,最后居然点回程,太有才了

么办法,兄弟们都等着吃肉。

原帖由 飞天德 于 2007-10-14 23:14 发表

今天牛肉吃了不少啊!你没来吗?

他们缩的根本不敢出来,哪像牛牛乐园,起码还别的地方碰到打过几次。

其实今天最有趣的就是和自由会长几次相遇。。

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:24 发表

我就看到那个会长说了句:太可耻了

么办法啊,他不伪装我到不会注意。。。一伪装一个黑影。可惜我么带火守怒爆夹
只能跟着他

原帖由 天使宝宝 于 2007-10-14 23:32 发表

其实吧..我已经尽量的在避免浪费补给了..
虽然我也是个喜欢凑热闹的人..尽量把召唤地点错开了
贵会的实力我更清楚了 是不是?
不过我只是召唤的..就我个人而言..我并不喜欢我们的联盟的打法..
所以我们 ...

你别误会,自从你们不打积分了。我们一直把你们会当单会,所以我今天也是单会来的。

[m_傻笑] 原来今天自由召唤的是卑鄙非四啊!

原帖由 米希亚 于 2007-10-14 23:57 发表
感觉乐园很厉害。。今天有切磋了下,正面交锋。。1V1。。很high。。很佩服乐园的ZZ,还有WZ,很激情。。不会在华丽窝了三会,不肯出来交锋。。

[m_找抽] 我就觉得我HP掉的飞快- -都怪老米!

原帖由 ||| 于 2007-10-15 10:17 发表
我很好奇,M一个人,然后那个人下线?难道你把自己改成GM了,然后服务器也会把你改成GM ???然后老灯被你这冒牌GM M了会下线??

这...实在...不233都不行了

别这样,昨天我看见他逃就是怕被他密下线。