返回列表 发帖
人家MM都说了回RO去练了
你们还嘈个什么劲呀

原帖由 wairen 于 2007-10-12 12:15 发表
一群小p孩 刚和谐 就又挑了个新的不好苗头的话题  神教的朋友们 坚持住 别上当 让这里和谐下去
我在虚幻个问题:一个小p孩,对着我们一群20+30+40+的人  叫嚣着"你们这群小p孩子" 这个是什么样的心境啊  叫我的话 ...

窝槽。。。
这里就你一个奔5的人
别把我扯进去
我还风华正茂

浪弟你专心做好你的童工
哥哥在这里找叔叔乐呵

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 13:09 发表

最原始的,是人的兽性,你如果任由你自己兽性支配你,那么你和野兽有什么区别?
人为什么要进化?要学习?要礼仪?要社会制度?要法律?要文明?
真的社会精英,会用打架来解决问题吗?
弄到警车来捉的行为值得鼓励?
...

性欲也是最原始的
那你也舍弃掉好了不然和野兽也没区别了

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:45 发表

你这sb想到的真简单 只知道这个 蛮好这里很和谐很平静的,你要扔个性欲这个石头进来,不知道能讨论出什么主题不

因为我只对这个有兴趣

原帖由 某月 于 2007-10-12 13:41 发表

怎么看了这人的发言觉得怎么被梦幻赶出去的垃圾都去月光联盟了,,哎。。。
还有那个为了加某些人基地,MY不给称号就去月光的女人,,很好很强大
另那个顶着幻0会标说深渊满了来加MY的17神官,发呆1个半 ...

为了更好的踩

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:47 发表

看的我汹涌澎湃 就又来小站挑战了.上期我老婆没检查  哈哈哈 逃过一劫

提到性欲你就汹涌澎湃
果然是SB

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:52 发表

无间这形式,你要一分为二分析,难道你不知道虽然可能导致战略外露,也可能被玩于鼓掌之间吗?
不过 有件事比较气愤,某会一女子(不知道是否性别正确),加梦影进基地发育,期间东门聊天,耳闻:你们加到我 ...

额。。。
这个。。
3国游戏里有这一功能设定。。
破坏。。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-10-12 14:45 发表

看到这个比样让我想起了当年的孤月

他的金花婆婆呢

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:46 发表

昨天一开始首都确实是打的乱了,同盟协调上有问题
后面JF2两个较弱的防住了一个较强的,最后又是策略问题让月光丢掉了JF2
所以我们昨天联盟上应该算是输了
对方再跳脚高兴也是对方的事,与我们无关。
不 ...

这里哪有人在工会攻击嘛本本
反到是你们的同盟会的。。说
啊呀你们有本事来打我们嘛。。
去那里打他们连补给都不需要的

啊。。。
冻结虽然我比你帅但你也不能污蔑我背背呀

我说了啊说出的话又不会赖
叫小0的会长密SKY嘛JF2马上给他嘛。。

对了她哪个会的啊?不是很清楚。。。
不过有点可以确定,那个会的补给一定很多

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-12 15:00 发表

你这么丑的男人还有男人要,世界真神奇[m_吐] [m_吐]

JF2还是给你们继续留着看会标吧

会标我上号就看的到的拉。。
说话要算数啊。。
不然有人又要说我撒谎了

原帖由 asphalt 于 2007-10-12 15:04 发表

小猴子![m_傻笑]
老实点

同感

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 15:06 发表

你说话算数那就先去把深渊解散了
谢谢

说了啊只要小0的会长M了SKY
马上解散让城嘛。。
话说刚才不是有人说你是IOPP的嘛。。

SY很危险的。。
入服虚谨慎。。

这里有无所不能神仙,吃人的猫头,喜欢搞背背的,已及等等等等

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-12 15:07 发表

叫月光魂PM下死盖啊~简单的事

哇,蛋总
那个似乎不是月光的
你别胡扯啊。。。