返回列表 发帖
原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 12:53 发表
真人pk都好意思拿出来炫耀?
打赢了,很骄傲?
被抓了,很骄傲?
还张口闭口打在花坛,电击棍,家里有冰
这才是真正的反社会的组织!危害社会稳定和谐的败类人渣!!

搞不明白 为什么真人pk不能拿出来炫耀?打架很羞耻吗?(虽然我从小到大没打过几次)但是我觉得打架是男人最原始和直接的情感表达方式,正如人们适应了女人哭闹的情感方式,大家应该适应男人直接真人pk的方式,况且,真人pk真的不幼稚,反而我个人觉得很有性格.
ps:打架的都是人渣 ,你的见解很独到,但是没领会凡事2面性的道理,一分为二的分析方式
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

顶战报 拿主题 大家行动起来啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 13:09 发表

最原始的,是人的兽性,你如果任由你自己兽性支配你,那么你和野兽有什么区别?
人为什么要进化?要学习?要礼仪?要社会制度?要法律?要文明?
真的社会精英,会用打架来解决问题吗?
弄到警车来捉的行为值得鼓励?
...

都已经告诉你了 凡事一分为二分析  你这么偏激 不正应证了你这份原始的思维方式吗?还有 不要抓词说事 什么叫最原始,有些话抓几个字出来  放到其他地方  味道就变了,对吗? 稍微动下小脑袋,多看看什么叫社会制度,要是我告诉你,国家暴力机关是你所谓的社会制度及文明的保证及保障的话,你不是要失望了?原来 暴力是前提啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 13:09 发表

真的社会精英,会用打架来解决问题吗?

...

有句话叫"凡是存在的 肯定有它的道理性"
又有句话说:打拼出来的世界. 什么叫打拼,我相信肯定是这2个词是分开说明的形式加于词组的.那么,那些有成就的人,多少都有一部分是靠打拼的吧,照你之说,此类人亦是人渣?按我理解,最近的,可怜了毛主席啊.为什么可怜,你自己琢磨
精英其实是个广义词,何为精英?我个人觉得,但凡能在自己岗位上,能给社会作出贡献的,都可称之,你觉得呢?不要狭义的认识你看到的所谓穿戴可以,吃住得体之类就是了.他们只是一部分而已.别不把扫垃圾的当精英,也不要把和尚当垃圾,等等,你想 大明皇帝原来做什么的,哈哈.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-12 13:34 发表
不打哪里有江山坐啊
哪里有改朝换代啊。。。

所以 我非常不能理解 打架怎么就是原始兽性行为,而且为什么兽性的行为要如此收到不公正的看待?!我最爱看寰宇地球之类节目,里面的兽性行为真的很精彩,有些值得我们思考,思考的内容很丰富,比如如何看待刚才发这兽性简单论的兄弟,和非洲野牛差不多,一跟筋思维.

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:44 发表

性欲也是最原始的
那你也舍弃掉好了不然和野兽也没区别了

你这sb想到的真简单 只知道这个 蛮好这里很和谐很平静的,你要扔个性欲这个石头进来,不知道能讨论出什么主题不
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 13:46 发表
你说你个奔5的人了..就不能低调点..要稳!

看的我汹涌澎湃 就又来小站挑战了.上期我老婆没检查  哈哈哈 逃过一劫
你再把我岁数翻倍形容的话 小样我……

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:48 发表

为了更好的踩

无间这形式,你要一分为二分析,难道你不知道虽然可能导致战略外露,也可能被玩于鼓掌之间吗?
不过 有件事比较气愤,某会一女子(不知道是否性别正确),加梦影进基地发育,期间东门聊天,耳闻:你们加到我们会来好了,我们会怎么怎么……不做累述 此奇女子经某八卦东证实,是一骷髅会成员(可能不是事实,只是八卦耳闻)但是这样的行经 确实不怎么地

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-12 13:53 发表
终于全部弄好了,小电影都已更新~~

这期顶楼gg卖力伐,来,以后ts记得和我胡扯哦
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:55 发表

额。。。
这个。。
3国游戏里有这一功能设定。。
破坏。。

而3国游戏,我只玩过最早的,抓到后问:投降不? 如果投降,那么结束,如果不肯,砍头砍头。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 15:36 发表

orz,阁下的语文学的真好,打拼原来是和人打架拼血的意思啊
某人还说家里藏冰呢,存在的,也是合理的?
合理的需要让警 察来捉?
另外,公安是执法机关,是强制执行机关,不是你所谓的暴力机关,你有反党反国家 ...

我一直告诉你 理解个问题要一分为二或分三……你一定要把自己定义的如果简单 如此特奥会那种吗?
还有 暴力机关这个词汇 请见高中政治书,有详细定义。
再次奉劝你一句:别抓几个词理解整段话 会贻笑大方的

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点