返回列表 发帖
今天是积分4最冷清的一天  人家都集中到东放不败那去了  

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

吗的 刷的晚了几秒
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-11 22:49 发表
3楼帅,结果好象和上次差不多。

今天的确激情,奉劝那些想挑衅的。深渊什么叫打散了?

只要有人在工会是打得散的么?

有那位同志知道“打架门”事件的吗 说来听听 我八卦的可能不对

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:08 发表

有很多版本,不是当事人,还是少说的好,真实情况是什么样鬼才知道。

你真过分  过分 过分 
我们只是用娱乐的眼光来胡扯下这个事件  哎  你非要规定的条条框框 不许我们胡扯 哎 哎 哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-11 23:15 发表

虐待了很多只会开马甲出来吼的狗,开心死了

上期刚说对你们会的人感觉很不错 为人很低调的 怎么马上来暴粗了呢 哎 哎 哎
ps:今天积分4未见牛牛
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:16 发表

和谐点多好啊~!

报纸有《解放日报》等严谨的期刊  又有《8挂》等纯娱乐期刊
我们适合看后者 你适合看前者 不过 看后者的多点而已 
所以不要把自己的观点 强加到别人头上 谢谢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

真没人知道“打架门”详细事件吗?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:28 发表

MB今天被牛一口酥了吗???七猪快去写检讨

你们又要泄露了  别弄到又看不到八卦内容 麻痹牛牛已经锁了 再搞什么都没的看了 可耻啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 王者如风 于 2007-10-11 23:37 发表
17挑战深渊的帖子在哪里啊,偶怎么找不到啊?

你先弄清楚“打架门”事件 就知道挑战在无形中了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

是啊  怎么还在激情
其实玩游戏,不只是输赢,还有很多值得在心中
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

不知道那个守护月天的mm 要表达的中心思想是什么 目的是什么
基本做件事 好歹要有个明确的 让人清楚的指向啊
哎 梗猪头还跟贴 sb 大sb
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

大家换个主题吧  原来那个主题不大好 老骂人家小p孩 穷句 乡下拧啊什么的 么撒健康思想和指导意义,缺乏中央下达和谐社会的积极影响,哎毕竟 ,这社会是让无数个穷句堆砌出来少数几个富句的,是无数个小p孩,成长成为成年人的,无数个乡下拧,阁了一代或几代,演化成城里人的.
    不提倡真人pk,和谐社会需要太平啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 11:51 发表

你...不要把我说的原话讲出来...我在深渊也4年多了,小兵一个...

给我BG群号 谢谢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

男人啊 别在这里动嘴皮子了 再出去一次好了 又不幼稚 真人pk古往今来好多都是形容英雄的
在这里告诉大家 我打你打成什么样了 都是虚的 让大家笑笑的 那个报手机号的 我觉得有魄力 拜一下

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

一群小p孩 刚和谐 就又挑了个新的不好苗头的话题  神教的朋友们 坚持住 别上当 让这里和谐下去
我在虚幻个问题:一个小p孩,对着我们一群20+30+40+的人  叫嚣着"你们这群小p孩子" 这个是什么样的心境啊  叫我的话 脸红死了 不知道他脸红不
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点