返回列表 发帖
3楼帅,结果好象和上次差不多。

今天的确激情,奉劝那些想挑衅的。深渊什么叫打散了?

只要有人在工会是打得散的么?

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-11 23:15 发表

虐待了很多只会开马甲出来吼的狗,开心死了

今天貌似我前半小时在钟楼吃了好多的牛肉啊。

算算大概15块了吧。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-11 23:41 发表
今天在ZL5和SD2,我承认我们过分了点,吃的太多了

其实我开始路过钟楼5时。。吃了你们几块。。但是后面保证我只吃牛肉了。

我看他们在华丽房间外面是集合了又集合不吃都不好意思。

原帖由 内部消息 于 2007-10-11 23:46 发表

牛肉虽然营养丰富但是肉质比较柴,容易卡牙缝,奉劝这几位梦影的同学吃的别太撑

下面那个是神教的!不是MY的饿。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:48 发表

自己去问问你们主子` 我们GVG的时候练金上的多不多`连个事情都不知道孩子来这里放什么P?我们PVP 练金扔的估计你家里都可以装修3次了,还来和我们谈练金?
我们17联盟今天有练金吗?我们都是赚钱的人`你 ...

终于出来爆料了,看来真人PK确有其事咯。

板凳搬好看激情了!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-12 00:01 发表

钟楼5不是我们自由么...么看到牛牛额....

我去的时候貌似还是神教的城。。你们还么打下吧

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:02 发表

牛牛在哪里啊牛牛在哪里..

可能你前1个小时不在钟楼吧...

重申一个错误吧,牛肉广泛的指牛牛联盟。不要告诉我你们自由打城YDY那么多人在那里看戏。

而且想要个城只要刺客的最后一刷就行了。

觉得自己钱多就把RO买下来,那不就随便你怎么揉怎么捏了。还搞这么多小动作干什么。

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:08 发表

自由不在牛联盟里面了..

今天召唤都很密集..恩,再密集一点可能就会破了

其实赵本山的那个钟点工小品说得好,小样以为你把马甲脱了我就认不出你了?

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:15 发表

[m_潜水] 我哪里有脱马甲了..我只是好心回答问题而已.[m_我错了]

看来我说的太深了,让你理解上出了问题。

我说的是自由和牛牛联盟。

哇靠!有个数字要来临了!300楼我来了。盖楼了

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:23 发表

我记得今晚他们没有同时行动啊..

和你对话真费劲。你好去问问YDY那帮人了。我就在华丽外面他们集合点旁边绕。问问他们死了多少人就知道了。

我是按果子计算人头的。一个果子一个人。

不水了,其实都怪黑菜,他叫我出去找肉的。结果,只好独吞了。

原帖由 xiaofan0102 于 2007-10-12 00:50 发表
审批一段录像要多久?

录象完整版已经OK了!群共享里有了!我在下。的确很精彩咯

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:54 发表

组织安排,其实我无所谓,哪有激情我去哪,神教如果有激情我来神教

如今这年代,肉很少上门的,都要自己去找。想要激情,得自己去找。一个人也能玩出激情来的。