返回列表 发帖
原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-13 13:37 发表

额。。。[m_困惑] ,感叹中国文字博大精深啊~~[m_路过]

果然很博大
其实如果改那样,就会得出一个和原来意思"正好相反"的有趣解释

ABC骑  AB被C骑
AB骑C   C被AB骑
A骑BC   BC被A骑
骑ABC   ABC被骑

堕落总在风雨后
我要如何灌溉你,我的美型小受

吃飯1頂~~

原帖由 和平 于 2007-10-13 14:39 发表

说真的 虽然注定不会同阵形 但是能找到一个对诗人理解大同小异的人我还是很高兴的

顶下这句话
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 和平 于 2007-10-13 14:39 发表

说真的 虽然注定不会同阵形 但是能找到一个对诗人理解大同小异的人我还是很高兴的

事物弄人吧   哈~~ 谁咱们只会玩诗人呐..

原帖由 云随绿水 于 2007-10-13 17:47 发表

寂寞,你妹的被暴料了,还录象回放,你完了

汰一定是死得很慘`````

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-13 19:16 发表

汰一定是死得很慘`````

我们赤膊打的...
我承认他比较奸诈...

原帖由 云随绿水 于 2007-10-13 17:47 发表

寂寞,你妹的被暴料了,还录象回放,你完了

我草...
那个是你专门派来录象的?

听说寂寞的新欢出现在神教?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-10-13 19:59 发表
听说寂寞的新欢出现在神教?

新一
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-13 20:07 发表

新一

.........
AT你在掩饰什么?

阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

.......

名流老大的第三产业嘛..

原帖由 大家妖怪 于 2007-10-13 20:58 发表

我上次看见梦影国际美容连锁机构来着..

百度了下..发现真的有..

梦影美容美发中心 -北京美容网
联系人:梦影美容美发中心 联系地址:北京市丰台区草桥东路16楼首层 邮政编码:- 联系电话:67504863 传真号码: 在线客服: 信息主题:梦影美容美发中心 详细描述: 工作时间: AM9:00—PM11:30 咨询热线: 010—67504863 可否预约: 可以 ...
哦列挖!肛达姆!