返回列表 发帖
为了证明一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里是很牛的科学理论,牛肉渣联盟你们一定要挺住
自由才离开没多久,你们怎么能让积分5被人捅了一次又一次呢.........
不过不要泄气,我很看好你们的,下次再看到ATAI一定要抓紧你们被清光前的那10秒往死里打

抢顶楼了

上次幻0的积分3被牛盟打掉,预计他们这次肯定会去报仇的,所以我们索性不去积分5趟混水了
最后的结果果然不出所料,只是没想到过程竟然这么戏剧化

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-8 14:04 发表

挑衅的马甲的话而已,您还真当回事了,哎……

小站唯一的ID竟然成马甲了。。。。
好吧,马甲就马甲了

原帖由 024111 于 2007-10-8 17:23 发表

神教怎么不来记分5玩玩呢?没你们很寂寞

上周四已经捅过积分5了
独乐乐不如众乐乐,周日的乐趣就留给ATAI了

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:34 发表

你好,马甲!

老实点

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:14 发表

83楼是那个会的?谁先挑的?

那我就来说明下
这个ID的主人-神教的某刺客  也就是新生的抄家王
如果对我有说的内容有异议可以指出

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:39 发表

原来17173也有人把感情生活当本周节目预告一样发的啊?

不好意思,把小站和17173相提并论我忍受不了。

当然有,当年豆婆在173论坛上发的激情故事那真叫波澜壮阔

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:13 发表

对付你这样的小人开骂很正常的.
童话人是不会没事找事的.
童话人是不会蛮不讲道理的.

你肯定不是童话的人

原帖由 小兔飞飞 于 2007-10-10 13:34 发表

他们是利用4个会的人数优势专门找 喜欢单独行动的工会进行攻击,从而构成他们战报里所谓的蹂躏效果

牛牛真牛!!

原帖由 sd5354634 于 2007-10-10 17:11 发表
汗死..瀑布汗了
原来那么多人看过牛牛战报啊- -
我是顶楼啊
到底有多少人看过牛牛战报了-3-..不过看来看去..我们总被团灭唉..

我们经常被团灭的,在人家3、4波召唤以后