返回列表 发帖
HELLO

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-7 23:06 发表
话说神教会标怎么不是  神罗 了。。。
那个还是蛮好看的。。。
FF7那么快就降温了吗。。。

...照顾我!!!我玩不了 准备自己升级变砖去了

原帖由 enoc 于 2007-10-7 23:11 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

.......你不知道被禁言是没有签名的么...

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-8 00:23 发表

是他!又是他...!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

难道是这个?你men脑残了!!!

哦册那...我错了......竟然是"就是他"不是"又是他"...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-8 06:41 发表
其实时机选择的不错,YDY正好也在刷华丽了,这时ATAI和SKY突然出现,,正好时间也不多,防守的人肯定会犹豫,不敢放暗比,肯定在想放了暗比万一自己也打不下怎么办...

这个就是关键......只能说抓住心理上的弱点了吧......

原帖由 .lemon. 于 2007-10-8 11:33 发表
额.我倒是很好奇,神国的一个叫头头女刺哪来2万多hp..vit据她自己交代才60上下..

圣音翻倍了

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:51 发表

有无属性抗药顶AB么?

apotoxin4869....

吃下去狼妹就不怕AB了!

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:26 发表

这你应该怪我,一帮子人强烈要求来积分5玩,被我一个个打回去了

神教连续杀人事件原来凶手就是你!!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:43 发表

不会啊,颜色醒目,亮,搭配合理,从美术角度上不错,神罗,罗雅露神教.老会标的颜色太难看了.............特别是那只蓝猫.....................丫的..

.......................................................................................................我终于想起来昨天会标是只蓝猫了....
完了...脑残了要...

少说话多做事...

原帖由 liuyufengliu 于 2007-10-9 21:25 发表

怎么会,有不灭胖子,他是不死的化身

不灭他菊花都妹了哪来不死的化身...

少说话多做事

嘴里1口1个无视你,帖子一个接着一个回...难道你爱上那个马甲了...

原帖由 永生不灭 于 2007-10-9 23:26 发表

想当年,老娘饥寒交迫,路宿sy街头求助无援之时,本想就此了结ro残生,遂遇昔日同服好友,推荐我进童话进行再就业培训,后童话又提供本人密穴岗位.期间要不是有豆豆帮忙踢人,让我安心的在密穴上岗,我有今天的性福 ...

一帮人报名做KPL

其实你刚才完全可以拆楼...