返回列表 发帖
原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-10-9 21:42 发表

哇,豆豆姐姐一激动又把小站连带拉出来砍头示众啦

漏了几个字,小站某些发言,我来补充完整,免得某些朋友误会,又要开贴喷我们了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:44 发表

干吗啦!!!我心情不好,别惹我!我翻贴可以伐啦!...

可以啊,心情不好请去情感区,别来战报区

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:47 发表
帮大男人对着个女人,讲了半天后还附带揭人伤疤,真够可以的了

别扯话题,我们打不打得到的问题还没讨论完呢

战报要和谐!不要冷嘲热讽!

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:49 发表

所以啊是谁在交流区心情不好的啊?

拜托啊,是新一先发错区了,不能怪豆豆啊?

行了行了,讲了这么多,除了momo是敢开自己ID出来说话的,别的一帮MJ的什么,我也没什么好说的,momo我敬重你是条汉子,对于火神的事情,过去了大家也没必要再提了,何况帖子都锁了

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:10 发表

对对,积点口德哦..
以后不要因为别的事情生气就开骂哦

也说给你自己听吧

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:13 发表

懒的和你这样的小人生气.
我只会对我在意的人生气,那天新一开贴,如果不是因为我老公的事让我郁闷到极点,我怎么会开骂

请关注456楼...

请问贵同学的ID

原帖由 永生不灭 于 2007-10-9 22:31 发表
不准欺负豆豆,跟豆豆过不去就是跟我过不去,跟我过不去就是陈总过不去[m_发狂]

豆豆行了,不灭发话了,她上头有人!交给她解决吧?

原帖由 ||| 于 2007-10-9 22:50 发表

噗..........................

不好意思了各位..一不小心在喝水..喷了出来..

你丫老实点

抗战片子看多了,现在流行这么说

貌似战报很激情!激情好!年轻人就应该激情一点啊!