返回列表 发帖
你们真可耻  那么快

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 passonei 于 2007-10-9 12:00 发表
话说现在去借个积分基地还真难~
一开口就说会长说不能随便加人 ,不加非本联盟的等等
难道现在有人偷情报?大工会就那几个人谁不知道啊

很过工会不肯乱加人进基地,是因为别人实在做的过分了.应该找找自身原因,为什么本来很大方借基地给大家的工会,弄的现在公告里强调不许乱加人,这是个命题,也是个值得借基地朋友深思的地方.
   别看不起首都基地,如果你觉得那太差,你尽管可以去研3,那里比积分基地经验高很多,虽然我也在那里混不来,但是比起基地新鲜多了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

激情贴在情感交流区重现,地域歧视都来了 ,大家去看看呀
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 024111 于 2007-10-9 17:50 发表

恩是啊!不管是梦幻乐联盟还是月光同盟,真想拿积分5绝对没问题!
拿积分5并不难,但你敢说2大同盟会一定能保住自己的2城吗!?
牛油电话同盟3个台拳会长1个刺客会长,机动性不差.

为虾米你的ro走势和我差不多呀 难道^
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

阿庆了疏导交通 吗的 今天安亭回市区的高速和高速出口 堵疯了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

楼上的蛮激情的  幻灵的小朋友们 叫你们老大出来 ,他们4会挑战你们啦,又见激情咯.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

不明白这句 反之 亦然
我的理解是1 梦幻乐园冲你们 冲不掉就可以散会了?
                2  幻灵单会冲你们  冲不掉散会?
我比较看好第一种
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

非常有面子哦 叫那大sb多买点料理啊 妈果啊什么的 免得出洋相啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 18:20 发表

= =这“反之亦然”用的好怪异。。。。不知道是不是我的逻辑不好。。。

原来不单我看不明白这句话啊  看来是蛮诡异的哦
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

其实偶所在的会  深受“欺软怕硬”之害,当初某联盟进攻积分4,本以为常规战,慢慢腾腾摸摸太太的适应着,结果,撒拧晓得,一帮字“欺负弱小,惧怕强势”的工会,甚至整个联盟,封出生的封出生,封大门的封大门,结果导致偶所在会,一直害怕着某几会封门势力之强,也导致以后一直对某几会封华丽就慌。哎,历史哎,历史让人怕缆绳。
真希望那天月光联盟暂时放我们条门路,让我们和某些墙头草工会来次正面战争。期待,祈祷,但是,绝不可能吧

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 20:45 发表

该怎么理解这句话~

理解为:mm的nn真是白白嫩嫩
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 .lemon. 于 2007-10-9 20:50 发表
哦,发现某人非法灌水,偶起喊白菜姨..[m_傻笑]

鉴于某些小朋友的表现 决定不再灌水 nnd 墙头草无处不在
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 21:02 发表
牛牛联盟的实力还是可以的,当时曾经4会完美守过JF4,只是配合上和人的操作意识上差点火候,在应对突发事件(比如某泰偷城)缺少办法,应该做好紧急预案,不过看他们联盟的几个会长都是很负责的,别的会长很 ...

你害人啊  害人不浅啊  害人于无形啊
害我最近强迫自己狂背你的签名啊 好难背啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 21:07 发表
你打算背给谁听么

二奶 用这鲜活的语句 去形容她的2个它 用这曼妙的形容词 来打动她的那个它
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

楼上们真累 难道你们不知道 2人争辩 是没结果的 有必要在这里没完没了吗?!过去就过去了 提那么多累啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点