返回列表 发帖
那就努力的造吧!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不遗余力,推上30页!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

从前有对小夫妻,他们一起去做基尔任务,得到卡册后,女的开到盗虫,男的开到绿盗虫.后来他们又去做任务,继续开,女的开到小鸡,男的开到蛋壳小鸡........
哦列挖!肛达姆!

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-10 21:08 发表

新猪啊,侬俄个人情感问题解决了伐啦

你怎么知道是我呢~

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 已死之人 于 2007-10-10 21:17 发表

你怎么知道是我呢~

就你个傻子才会这么说

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-10 21:24 发表

就你个傻子才会这么说

想死啊~

幻0的那位如果你找LOSTMEMORY这个CM号是因为PVP的事情的话,那基本跟我跟神教无关了。因为PVP的话不是我再上
都是我在上,我哪里一直抢了 草 我刚开始难般进华丽不懂规矩一直冰发育的 我不是神教的

原帖由 大佬Dicky 于 2007-10-10 19:58 发表
大家請看上一次的戰報~王者天下的分數是1分~但是這一次的分數卻是2分~這一次他們沒有打到城~為什麼多了1分!!!!?????????

更正了,好久没那么高的楼咯~~多谢大家哈~~~[m_阴笑]
撒时候出三转呀。。。。。

850了吗??[m_电话]
撒时候出三转呀。。。。。

睡前顶一下, 周四努力.

難得阿....
好久沒遇到這樣的戰報了

其實

打完電腦一關不都沒了

難道拿個城真的你還進去睡阿

只是能在吉分拿城的會都很強阿

不管怎麼強法

戰術強   人多強   實力強   補給強  摸城強  都可以阿

只要時間到守住就對了阿

不服氣的下次再打回來就好了阿不是嗎?

有什麼好吵的@@"

真的搞不懂阿

ps:就我而言  夢幻聯盟  月光聯盟  牛牛聯盟都強阿
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

努力造樓才是王道阿
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-10 22:56 发表
難得阿....
好久沒遇到這樣的戰報了

其實

打完電腦一關不都沒了

難道拿個城真的你還進去睡阿

只是能在吉分拿城的會都很強阿

不管怎麼強法

戰術強   人多強   實力強   補給強  摸城強  都 ...

我朋友也这样说...
她说:
传说不要在电脑上留太多感情...因为电脑一关就什么都不是了...
- =