返回列表 发帖
貌似要到900还有点距离啊!

900太远,目标850吧

晕  水加版聊加激情     这楼真什么都有

激情才是发展动力啊,和谐会被遗忘的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 牧师尤法 于 2007-10-10 18:54 发表
月光联盟强,就说是靠GM刷级,补给无限....米GM帮忙,米那些补给,随便打的.....其实,别人的付出你米看到...
梦幻联盟强,就说是靠太团结...不团结人少的话,如果和别的会一样的上线率,一定守不住...
牛牛联盟强,就 ...

为了30楼努力..

另外,顶下u法的贴..游戏是为了开心来的..起码对我来说,吵来吵去绝对不会高兴..
我觉得我们会打幻0联盟完全是因为他们很强啊,说什么敌视,太严重了吧,可以说,打下这样强劲的工会甚至联盟,是我们努力的方向吧..
大家都加油吧

要和谐要和谐要和谐...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

- - 竟然28页了。。真是够激情的。。

X年X月X日某联盟说今天又在几分钟之内团灭神教。。蹂躏X0。。很好。。很强大

爆太多料了。。闪人。。

原帖由 融點 于 2007-10-10 19:57 发表

测哪,小站的战报老那么激情,哎~
不参与了,低调低调

幼儿园杂62!南猪说有空带我一起去看看你 准备点RMB请客叭

开头就爆粗- -

无阿要看幼儿园,哪天你带无起看看伐~

和谐吧~
一点小事不要咄咄逼人了
要有气度

大城小事吗

洗澡~~~~~小米米 什么时候对我放个AB啊

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-10 20:41 发表

开头就爆粗- -

无阿要看幼儿园,哪天你带无起看看伐~

个不素牧猪嘛

原帖由 已死之人 于 2007-10-10 20:59 发表

个不素牧猪嘛

新猪啊,侬俄个人情感问题解决了伐啦

目标30页,大家加油啊.造楼尚未成功,同志还须努力!

要造楼么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了