返回列表 发帖
GVG打就打了, 废话这么多... 只会学娘们拐弯说话冷嘲热讽的,不累么.

很少见 牛牛联盟的几个会单一行动 都是1大把1大把的

目标800楼!

快到了~

上次 GVG  拿好补给,一个人进钟楼5,遇到YDY召唤和牛牛小部分人守大门,结果。。。被团灭了

每个联盟战略不同不用这样咄咄逼人吧

原帖由 飞天德 于 2007-10-10 16:16 发表
幻0的那位如果你找LOSTMEMORY这个CM号是因为PVP的事情的话,那基本跟我跟神教无关了。因为PVP的话不是我再上

不是因为PVP的事``
是上午这个号加了幻0在基地练及的时候,一直抢怪。。。如果不是本人在上的话希望约束一下。现在JF基地的练及氛围还是不错的。

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-10 17:24 发表

你乱说!明明是一小队人面对起码2个工会的连续召唤!然后遭受灭团。。。。。。

不是啊...我们分明每一次刚进门就被团灭了..没团灭那一定是因为别人觉得没肉吃放水了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-10 18:28 发表
上次 GVG  拿好补给,一个人进钟楼5,遇到YDY召唤和牛牛小部分人守大门,结果。。。被团灭了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

月光联盟强,就说是靠GM刷级,补给无限....米GM帮忙,米那些补给,随便打的.....其实,别人的付出你米看到...
梦幻联盟强,就说是靠太团结...不团结人少的话,如果和别的会一样的上线率,一定守不住...
牛牛联盟强,就说是靠人多...如果人少了1个强会能清4个...因为要装备米装备,要补给米补给,要配合米配合...
为什么战报里总是抓住各个联盟最重视发展的方向,加以指责?非要这些联盟舍长就短,才算得上是英雄,算得上公平?
是不是所有会都要像一个会那样,才算得上好?不然大家就互相冷嘲热讽的?那SY再也米那种百花齐放的景象了.所有会,都是操作很好,补给很多,配合很默契.胜负就是在,谁的网更不卡些,谁带的补给更多些,谁的配合更合理些来决定...这样就真的好么?这和老F像吗?
欣赏月光联盟,就是他们为我们展现了,一个人,一个会,靠补给靠装备最强后是什么样,
欣赏梦幻联盟,就是他们为我们展现了,团结一心,稳定的上线率,还有平衡的攻守能力,是可以战胜一切力量的,
欣赏牛牛联盟,就是他们为我们展现了,一个补给不如月光,配合不如神教,上线率团结不如梦幻的几个弱会,为何还能吸引那么多人加入,并且很自豪,是他们会长有魅力又或是会员深深地爱着那个会?
欣赏神教联盟,就是他们为我们展现了,配合默契专业后是什么样子的,几乎值得所有人,会,联盟学习,
你可以不欣赏,不屑其它会,其它联盟,甚至打心眼里瞧不起别的会,但这只是个游戏而已...电脑一关什么都米了,GVG结束了也就完了...游戏只是轻松的,多看到她的美,不要强求一定要符合你的审美观,不然就是垃圾:
月光联盟刷补给,BS,
梦幻就是靠在线,BS,
牛牛就是靠人多,BS,
神教就是靠高科技,胜了一定是用了什么不好的手段,BS,
总之自己输了肯定是对方用了卑鄙的不公平的,令人发指的路数...如果他也和我一样,和我比我最擅长的,他才是英雄,才公平....比如:
月光和我比上线率,
梦幻和我比钱多,
牛牛和我比配合,
神教和我比人多,
比不过,还能胜我,绝对靠不正当手段....

月光联盟强,就说是靠GM刷级,补给无限....米GM帮忙,米那些补给,随便打的.....

为什么战报里总是抓住各个联盟最重视发展的方向,加以指责

其实时间总是那么快

好乱,好有激情...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-10 18:58 发表

你引用错了吧...那是别人认为的....

.......刚想抢780.....就被...真快..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 牧师尤法 于 2007-10-10 19:02 发表

你引用错了吧...那是别人认为的....

没有,我的意思..姑娘很是直白..233
其实时间总是那么快