返回列表 发帖
我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!
信雅雷!人参不再有茶几!

WS才是王道啊.......81级的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

面板怎么用?是直接下载到sign文件夹么。。怎么和原来的面板结构不一样的。。上线也用不了

原帖由 仍然自由自我 于 2007-11-16 23:18 发表
面板怎么用?是直接下载到sign文件夹么。。怎么和原来的面板结构不一样的。。上线也用不了

是RO的skin文件夹
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-21 18:32 发表
附个我目前使用的面板效果

请问这个背景图能改么?

原帖由 浣熊家 于 2007-11-16 23:36 发表

是RO的skin文件夹

无效。。用了以后就和官方最初的面板一样的。

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-16 23:42 发表

请问这个背景图能改么?

这个背景图改起来比较麻烦....

路径位置:Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

把选好的图,分成256X256的12块,分为BMP和TGA(TGA格式可以用PS转换)

名称:

t_硅版1-1.bmp
t_硅版1-1.tga

类推排到
t_硅版3-4.bmp
t_硅版3-4.tga

一共是两张,另外一张前面加2
t2_硅版1-1.bmp

改起来实在麻烦,可以改登陆时的图,只需要改一张就可以了
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\bgi_temp.bmp

LOADING图在
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

一共三张
哦列挖!肛达姆!

楼主,为什么我的面板显示不了的。。

Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\

确定放对地方了吗?
哦列挖!肛达姆!

那个黄色皮肤太好看了~
谢谢
不过那个cm.... .... ....

不错,帮LILI顶下
狭路相逢勇者胜。

如果我下了这个补丁。。。。是不是会产生就算刷完最后1个白也要追死那CM的想法。。。。。。。。。。。。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-17 00:23 发表
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\

确定放对地方了吗?

我放错了。。我以为是sign那里。。

不过那个data是文件夹吗。。貌似我不会改。。

我试着建立了一个这样的文件夹。。然后按照那个目录,一层一层的设文件夹。。最后把面板放进去。。没作用