返回列表 发帖

打了可能有30秒左右,PKF另1 99级CK伪装过来,名字忘记了,貌似是蓝尘吧?!在我先把月光仙子的刺杀砍坏,他还没有切另1把武器后,坏掉了这个99级CK的武器,我们正打着呢,由于米武器了,99CK登出,回去修武器;之后,相继破坏了月光仙子的PJ,3清和战斗(其中1,2把武器不清楚,只能靠减血和效果来判断)在4把武器都被坏了之后,再米武器的情况下,也不跟我玩了,登出修武器.美丽天使是耐不住寂寞,也离开了战斗...........1下走了3个~~~~~

额~ 被点名了= =[m_害怕]   低调低调~

原帖由 龙MM 于 2007-8-23 23:35 发表

!!http://images.blogcn.com//2007/8/23/10/xiuxiu1106,20070823224841796.jpg
那个叫奶妈的,请不要再挑拨偶和旋风的关系了,也别再找他要他离开偶,
一直以来“奶妈”的号虽然象个女人,但偶以为是个 ...

旋风是不好老婆是用来疼爱的,怎么说跑就跑呢
挑战艺人操作之颠峰

最后1张截图,GVG的最后时刻,被传错了,到了首都,随便进了个近的城,结果饭堂在守,可能饭堂的人分散去拿其他成了,所以火力有点不组,华丽前的楼梯1排定位.(一看就是新手猎人的摆定位方法).还是老样子,利用雪的间隔,冲进华丽,被定位夹住,隐匿,后被AB光猎,AB下没死,貌似是神射还是什么职业,补了个技能,回去了,GVG结束~~~~

原帖由 LimboX 于 2007-8-23 23:46 发表
额~ 被点名了= =[m_害怕]   低调低调~

这位是???

这次战报咋没人顶了么~~~

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:52 发表

这位是???

[m_路过]8好意思~ 偶是某串肉~

华丽的无视偶吧[m_潜水]

刷掉JF3~~震撼啊~~~
不过今天的JF2也忒没激情了吧
难得我上来次
火柴要发财~

呼~~~PKF的那个叫凤鹦好伐~~我跟我他对砍,看了一会,上来2个同盟WS协助,但是不知道为啥纷纷倒下,然后他换了把武器,把我武器脱掉了,跑掉了.不知道是什么武器,据说金属玻璃卡把武器脱掉后,再穿是能穿上的,不知为何我被脱了穿不上,不知道是不是说明有问题,OVER~~~

原帖由 LimboX 于 2007-8-23 23:57 发表

[m_路过]8好意思~ 偶是某串肉~

华丽的无视偶吧[m_潜水]

某串肉~~~

原帖由 conan23 于 2007-8-24 00:05 发表

某串肉~~~

214水~

太不含蓄了~

奉命顶顶~

哎,睡觉了~~~4下又注入新力量了,1个多星期没上RO,今天上来1看,会里又换了些人,走了些人~T了些人,来了些人~~~期待下次更精彩的GVG~~~今天有点卡~~我们的口号是-------没有处女~

今天值得称赞的是:4下和PARA同时在PKF的华丽房召唤,虽然没有反击成功,但是效果还是可以看到的,战略无处不在,空投~~~ING~~~