返回列表 发帖

呼~~~后面辉煌和17173也加入了战斗,误伤,报仇,个人恩怨~~都在此时解决~~

原帖由 风の旋律 于 2007-8-23 23:10 发表

额,这个误会闹大了。。。我先代表饭堂的两位骑领还有本人道个歉,对不起啊!我也以为你骂的是小艾,原来你说的是阿瑞斯,真的不好意思啊!呵呵!

不是误会好伐~~~他说的是艾里斯,我只是旁边衬托的~~

[m_挖鼻子] 挖挖鼻孔继续看戏
9点半才回到上海南站。。。还能有幸能刷下JF4-0-
PKF的CK太谦虚了。。。硬要我留名- -

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:12 发表

不是误会好伐~~~他说的是艾里斯,我只是旁边衬托的~~

你才J麻

直接引用  就不会让人占楼了

后来PKF又反扑回去~~我也和PARA一起再次进攻~~伪装进了华丽~~嘿嘿,他们没有发现,就在我慢慢网人海处走去的时候,看到了87红着血被人追杀,此时在看看自己的SP,为13点,身上也没蓝药了,于是我说了1句:"没蓝了,晕",之后,被PKF送回来了,87下场应该也跟我一样~~~~今天杀了西兽跟我抢怪的神射~~呼~~

不知道是谁,放了个暗CM出来,第1眼看去,门口咋2个人喝毒药喝死了,再一看,17173的CK也睡了,再往上瞧见一个暗CM拿着仗敲PARA的SG,后来亏IO还是蔷薇帮我撒水,成功解决掉CM~~~OVER~

呼,4下转战JF2~~~调整阵型ING~~~...

今天倒霉了..闹肚子..GVG打到一般去医院了...
后面的1小时也不知道咱么的了...
疑惑中...

开始宣泄感情了~仇恨在瞬间爆发~~~

对了 214不是今天受伤了么 还以为会缺席 看来发挥不错哈~

后来,我独自来到了JF3,冲华丽的时候,进去看了眼,利用过图隐匿看了下情况,打了1句"晕,咋还有这么多人."后来我跑出来了,跟我预想的一样,跟出来几个人,月光仙子,暗黑女神,美丽天使3人,开始跟我交战.

原帖由 LimboX 于 2007-8-23 23:28 发表
对了 214不是今天受伤了么 还以为会缺席 看来发挥不错哈~

是受伤了饿~~87还问我,说如果不行就不要来了,好好养伤去~~我说没事,1点小伤,放了点血~~没啥大事,死不了人.87顿时无语,后接1句"那现在就给我死上线来...."

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:05 发表
http://images.blogcn.com//2007/8/23/10/xiuxiu1106,20070823224841796.jpg~~~~

!!
那个叫奶妈的,请不要再挑拨偶和旋风的关系了,也别再找他要他离开偶,
一直以来“奶妈”的号虽然象个女人,但偶以为是个男人,请勿象女人一样唧唧歪歪。
当然旋风自己想离开17173偶也会尊重他的选择,RO只是游戏,看开点。

奶妈,偶也不应该在你1:14卖ROB的时候,去1:16到处批发ROB,可能影响了你的利益,偶错了,偶道歉先!

最后祝奶妈以及所有新生的玩家游戏愉快,少点纷争

原帖由 conan23 于 2007-8-23 23:32 发表

是受伤了饿~~87还问我,说如果不行就不要来了,好好养伤去~~我说没事,1点小伤,放了点血~~没啥大事,死不了人.87顿时无语,后接1句"那现在就给我死上线来...."

寒- -|||果然是87~  
............这个话也就他说的出来~