返回列表 发帖
有本事出来搞呀~~躲在这里放什么屁~~

嘿嘿.无聊又来顶下.

原帖由 545253 于 2007-8-23 22:36 发表
有本事出来搞呀~~躲在这里放什么屁~~

躲?

你脑袋秀逗了嘛?

是不是刚才GVG 受刺激了?

呼,今天终于突进到了PKF的JF3了.不容易,还要继续努力,,,,,,

风我们以后如果2个会一起打积分的话我们就别打了,就算PARA要拿积分也要靠2个会协助的.现在几个同盟只有你能联系到所以GVG之前的战术我觉得有必要先和同盟讲好,还有就是和同盟之间的配合,现在明显欠缺基本GVG见不到同盟的人
挑战艺人操作之颠峰

呵呵,柯猪又开始了,看来这次的战报又成你俩的骂帖了,嘿嘿~~~顶!!还有图片!!

原帖由 柯奇 于 2007-8-23 22:34 发表

去去去  那来的小狗到处吠

没事自己拿脑袋去夹门板

战报是各位玩家交流经验与战术的地方!你凭什么资本骂人是废柴啊?你自己乱叫还骂人小狗,我看你脑袋是有问题是不?莫名其妙骂人废柴,你以为自己很强吗?别以为我们饭堂的会员好欺负我跟你讲!

退隐了,以后负责传送,PKF的大家继续努力了,我会默默的支持你们的

原帖由 conan23 于 2007-8-23 22:43 发表
呵呵,柯猪又开始了,看来这次的战报又成你俩的骂帖了,嘿嘿~~~顶!!还有图片!!

又看了一下

那124Z 本来是给你个SB猪的  

结果有个瘟神  自己抢楼占进去了

柯奇~被我杀了~不服气么~首都2~衰人

原帖由 柯奇 于 2007-8-23 22:45 发表

又看了一下

那124Z 本来是给你个SB猪的  

结果有个瘟神  自己抢楼占进去了

这个玩笑开打了,真够巧的1骂骂了2个QL而且都是螺旋的
挑战艺人操作之颠峰

原帖由 545253 于 2007-8-23 22:48 发表
柯奇~被我杀了~不服气么~首都2~衰人

首都2?

你确定不是在梦里

额~~~~

那就现在咯~~等你

原帖由 云の羽翼 于 2007-8-23 22:49 发表

这个玩笑开打了,真够巧的1骂骂了2个QL而且都是螺旋的

柯猪一直这样,很多人不习惯他说话的~~嘿嘿...