返回列表 发帖
瞬间啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 5208 于 2007-8-20 15:27 发表
这2天的股指好变态啊。。。。。
人为操纵明显啊

人为操纵,orz
明明是周边股市的影响。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 17:02 发表

中国股市极少受周边股市影响,common sense 啊...

拜托了,股票方面我整天研究的,不要和我争啊
前2天跌就是因为次级债的问题,全球股市跌,国内虽然只有20e美元的损失,不过也连带跌了
这周末美国终于开始采取措施,所以全球股市都上涨了
上周5,国内收盘后,港股上涨1000点,收复失地,当时就知道今天会大涨

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 19:05 发表

理论家么

你说的都没错,但那不是大涨的原因,只是托词而已

哈...算了,有些消息不在论坛放了,我们群里说吧...

额,编辑了啊。。。托词,最多是国内的托词吧,不过我还是很好奇,pm我吧

怎么解释全球股市大涨?难道你所谓的消息是全球性的?
恒指暴涨 9年来单日最大涨幅
亚太股市暴涨 纷创近期最大涨幅 韩股涨5.69% 日股涨458点
纳斯达克涨2.20% 道琼斯涨        1.82%
标普涨2.46%       

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 19:10 发表

中国是资本限入国家,理论上就较难受全球股市影响

另投资黑石的那点损失,在资本项下不会被计提入国内的

呵呵,最近几个月,国内股市基本和港股联动的,难道你没发现?

另外封闭是不可能的,正在越来越全球化
比如最近个人直接对外证券投资试点开闸  初期可投资香港

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:00 发表

SKY确实不知道钟楼4的地形.......

不会吧,当初听说你们单挑,你说召唤不是问题
我第一个反应就是钟楼4,太著名的高台了

原帖由 sd43441234 于 2007-8-21 12:26 发表
午休时间看看战报~~~
   GVG怎么没有人用血树枝冲门法?~~~难道不可以用吗?

很好很强大

原帖由 貓頭 于 2007-8-22 19:03 发表
我决定了

把达达的SPR换成蜘蛛
把兔子头的SPR换成蓝疯兔
把狼妹的SPR换成流浪之狼
把馍馍的SPR换成暴焰野熊
把黄瓜的SPR换成南瓜先生
把莉莉的SPR换成恶魔女仆
把拉拉的SPR换成爱丽丝女仆
把......

能改吗?