返回列表 发帖
天哪,到第3页了

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-19 23:28 发表
幻月單挑情况如何?

偶看了了看貼圖,貌似月光聯盟和牛牛聯盟聯姻了。7個會打FY3。汗。。。看來現在是SY開服以來夢幻樂園最危機的時刻了 。- -

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:41 发表

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

结果还不是打起来了

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:46 发表

里边当然不打!!打起来不是让梦乐园开心么!!门口没办法拉!!混战!!有些人卡,有时候梦影的人会附在拿个人的身上,不用群魔打不中!

星期4继续和幻0单打,PS:偶没信心冲进去。。。。

非要等投资100才有人真正放开联合冲么  - -   。。。。

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:49 发表

么办法..人家打肿脸都要充胖子

以前一骑就10几人的,你们认为那些人是哪来的?

再说,星期4的时候偶们就满会,今天再次满会有什么奇怪???星期4GVG前,可没说有什么单打的事。你们认为DD在南门收人容易的。。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 00:03 发表
只是请问 为什么今天要突然换地方 原来说好的是钟楼2 为什么突然换钟楼4呢

另外 今天事实证明 说什么单挑MS不素单挑了吧  尽管不素月光的责任 但是我们冲门的时候却要花时间去清别的会 虽然素小会 就这点上来 ...

被猜中了,知道有人要這麼說。。。。。。。時間都看好了延遲到9:20的。。。。。。放心,星期四偶們一樣會有人干擾,這樣不夠公平??

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:12 发表

我说
星期4月光还会比17的人还多吗???

偶奇怪,難道偶表達有問題。。。。。。。月光從來就人比一騎多。

老虎和偶們有一些強一點的去一騎是因為聯盟裡他們補給最多,有利聯盟整體實力提升。月光經常沒JF城,人家呆在同盟有JF城。GVG又是聯盟,一般都沒要求必回的。月光不開分會,人滿了放到聯盟還不行?偶在群裡煽動了好幾次,都不同意開分會。。。。。。

順帶問一句,你看到幾次一騎收人的?都是老虎和偶們在收。

最後,麻煩你把星期四8/16的戰報看一下,月光星期四就滿會了。偶們又不是未卜先知!!!!

跟你們說話真傷腦筋。。。。。睡覺去了。。。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:33 发表

我早说了
虽然没怎么接触过因为一般练及都碰不到
但按大光明的为人是不太可能叫什么外援的
至少在没截图之前
我是不会相信的

那人再不信,下星期四把名字一個個截給你們看,省得他在那叫人怎麼多那麼多。。。。。PS:今天看到幾次你精神抖擻的進人堆,勇敢的踩上定位陷阱

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:39 发表

从来吗?

看来不是眼睛问题
是脑瘫了
某会前些日子还听闻人只有10来+的人
所以放假去17玩了
串门吗
常有的事
何必弄得如此保守捏?

DD出差5天,那天8點偶們在線18人,信心受打擊。討論了半小時要不要去聯盟打。8:30時27人,集體去一騎,一騎在線一共52人左右。

偶不想再和你吵.你就當偶們請外援好勒,愛打不打(哦,好像你不是會長。。。。。。)。今天 gvg完了,DD就說不要回BBS帖子,偶實在忍不住回幾下,就當賺點分。

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:51 发表
你说上次会战月光比我们人少,你到底上次有没有GVG,你有没有看到月光召唤,不清楚去问一下上次守积分3的工会

他的意思是說偶們星期四靠20人守下了夢影狂戰,偶怎麼不覺得偶們有那麼厲害??

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 01:02 发表

叫他去问一下狂战的人,你们上星期四多少人咯,什么都不清楚就说这个那个。上星期四我们才29个。一看你们召唤,我就对工会的人说你们人真多。我们人少。

你們真幸福,偶們會都是窮人,MK少的,好不容易從其他大會騙個強人來就去你們那了。。。。

原帖由 xml123 于 2007-8-20 01:16 发表
给月光和幻0的同学一个建议:

实际上,今晚怎样,很重要吗?

自己算一下就可以了:
      周四,假设月光赢了.......
      周四,假设幻0赢了........

实际上,今天大家都激情了,不就是 ...

偶氣憤啊。今天怕幻0留主力調頭守FY3,月光全力備戰吸引注意力。

暗夜好不容易逮到機會可能拿下非陽3的。結果偶們聯盟也去了,裡面都亂了,還不如就牛牛他們四個會去打。             PS:要是冬季叔叔的號也是台拳,就方便多啦,最好精靈地會長也變台拳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好困。。。真地去睡了

RO第一服,请大家珍惜它,好好GVG,HOHO~~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 23:26 发表
我也觉得雪男好,大巴,冰雹,4074我都试过,发觉最恶搞还是雪男的..........

现在还缺自由 牛牛 神国 木叶这4个公会会长的aid,收集齐了就圆满了

河童