返回列表 发帖
要不要这么快啊......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 00:07 发表

据说是月光 冲钟楼2冲了半天没冲掉,临时改的....

仅仅是据说罢了...

听到据说以后 我很勇猛的开了个传送 和大灰狼一起去钟楼2了...
玩了几分钟以后....SKY叫换地方了....钟四....
飞机和SG去改点....

输赢  还是等两个工会的会长来说吧.....

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-8-20 00:24 发表
我说,钟2那里面的强大工会.好象没杀人职业的..我跟一个M4在钟2门口跟6个还是7个人玩了10分钟左右吧好象.才刷过8个千白.他们的心灵CK打我1Q多血..........

PS:那只大灰狼是我

PS 我不是M4 我是 SG~~~~~~~~~~~~!

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 00:26 发表

屁话,周四月光是满人!DD还在拿里开心的说以后不是满人不GVG!!
日了,你是17的?你知道月光周四比17少?

个么 弱弱的问一句你是17的还是月光的啊...

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:33 发表

17只有2个骑士,我是其中一个

你好象看错掉了 我问的不是你奥

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:42 发表

那人再不信,下星期四把名字一個個截給你們看,省得他在那叫人怎麼多那麼多。。。。。PS:今天看到幾次你精神抖擻的進人堆,勇敢的踩上定位陷阱

J图不必了...
GVG前确实有人QQ过我...叫我不要J到他们去月光外援的图...
注:8是17的...

不方便也不想放聊天记录上来..
而且应该是他们自己要去的...我相信月光不会去请外援的...

既然有人排胸脯说没有外援...
我就打住了....

好象到目前为止 没有人说过17有去帮月光吧....

其实就算帮了也无所谓的....

盒子你好去洗洗睡觉了...实在睡不着 给我打星沙去....
今天一场GVG我做白到破产啊....