返回列表 发帖
今天过程不错,结果也不错,大家七夕快乐

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:39 发表

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

在门口耗光了,怎么我一路伪装进来,从没看见2大联盟动手?
内2外面的集合,多少人?怎么没见打起来?

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:46 发表

人家打不打关您什么事啊,笑

确实不管我的事,不过他的意思,就是说飞扬3没刷掉,是因为2大联盟在外面打,梦影联盟在里面坐山观虎斗
不过到底是怎么样的捏?大家心里知道就行了

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:50 发表

事实是很好很强大嘛,刚才无聊数了下截图里的人头,果然强大呀
喜欢强大的人快去投奔MY吧

就算今天梦影2会,乐园1会,全是满会,也就168人,更何况怎么可能满会
跟进攻方比较,梦影联盟实在是太弱了

原帖由 passonei 于 2007-8-19 23:57 发表

还没打?开始都乱死了,不停的叫不要打牛牛的让他们进去,可是还是很多人被打出去了!我们会还不是有人被牛牛的打出去了~

恩,对,不要打牛牛,让他们进去,误伤是难免的

原帖由 万事可乐1 于 2007-8-20 00:00 发表

乐园好久没满人了.. 老是30 左右.

=。=乐园,30人,羡慕啊,我的会到后面才3个人

我记得以前有个投票,投的是RO哪次改版最成功,结果是基本全投了4.0的倾城之战,原因是开了GVG系统,不过貌似GVG带给别人的就是吵架,敌对,这个改版,能算成功吗?

睡觉睡觉,12页了

打GVG用回程的?

GVG,我暂时只刷一种料理,就是V,个人觉得V最关键

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:12 发表

被20个人围,没活路,不回...等死么......

被20人扁的时候,一般我会换上状态武器群攻

原帖由 非常可乐 于 2007-8-20 01:14 发表

图上显示 7 个会,实际上有几个会参与, 要调查清楚再下结论。

应该说有8个会标,我无聊开了个小M4进来看过,被乐园A出去了

哪有集合1小时- -

天亮了?大家早