返回列表 发帖

不错

一个和尚站在舞娘身上了
话说,你见过又戴墨镜又戴恶耳的么

原帖由 永生不灭 于 2007-8-21 01:09 发表

我就用我就用我就用我就用!!!!
不爽来打我来打我来打我来打我!!!![m_阴笑]

看来要长期躲避眼线,不能被人知道名字啊
新的开始!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-21 03:56 发表
老灯:

我怎么看右边打着同上 聊天室的舞娘 是金刚状态呢~

很明显舞娘后面有个人。估计是WZ之类的把

早上了...周2了...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-20 22:50 发表
客观的说,昨天幻0是输在了地形上!听幻0和月光两个会的人说,月光本来事先说好钟楼2,可却在8点之后临时改变地方,如果当时SKY坚持双方按原计划进行的话也无可厚非,可不知道他为何还是同意了(钟楼4的地形他不可能不 ...

这点评论是我看到最客观的~
小顶下

不灭太邪恶了吗....
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:53 发表
呀!!真的成功了,原来之前点错了……多谢寂寞大人指点~[m_lalala]

傻瓜琳~西西

.
.
.

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-20 22:50 发表
客观的说,昨天幻0是输在了地形上!听幻0和月光两个会的人说,月光本来事先说好钟楼2,可却在8点之后临时改变地方,如果当时SKY坚持双方按原计划进行的话也无可厚非,可不知道他为何还是同意了(钟楼4的地形他不可能不 ...

最客观的就是不评论,否则再怎样都不能做到完全客观

.
.
.

这段评论+上了个人意见- -不客观

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-21 10:11 发表
这段评论+上了个人意见- -不客观

那你741楼还说那样的话 一开始就米出来吗

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-21 10:16 发表

那你741楼还说那样的话 一开始就米出来吗

小JJ。。哥哥引错了不行嘛。。

其实我想知道寂寞在不在啊....半夜工作的...现在应该在修养吧...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 情调 于 2007-8-21 09:33 发表
不灭太邪恶了吗....

SB......速度把网弄好......
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我