返回列表 发帖
幻0月光对P 幻0差就差在召唤的是CM呢。。不过防守的好的话也到无所谓。。。
意外的顶楼  鼓掌

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:33 发表

声音其实无所谓,关键是形象....
可行否?

为什么要用蓝鼠呢- -

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 23:50 发表

为什么要用蓝鼠呢- -

他蓝鼠ALS带多了,满脑子蓝鼠

蓝老鼠反而难点把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 23:50 发表

为什么要用蓝鼠呢- -

因为我看了第一段...以为你要改蓝鼠啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

25页了............................................也该睡觉了 =-=

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:56 发表

因为我看了第一段...以为你要改蓝鼠啊...

想个好点的再来说..............查怪物图档很耗时间的

睡觉了,放首歌...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

老爷别这样,夫人要回来了...

洗澡...
那我也来首...

听了这首歌千万别忘了去看<憨豆先生的假期>

--- 右击鼠标,然后保存 ---
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

英雄不好么......要么酋长...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 23:26 发表
我也觉得雪男好,大巴,冰雹,4074我都试过,发觉最恶搞还是雪男的..........

现在还缺自由 牛牛 神国 木叶这4个公会会长的aid,收集齐了就圆满了

确实雪怪最好认感觉,不过是不是有丑化嫌疑
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-21 00:57 发表

确实雪怪最好认感觉,不过是不是有丑化嫌疑

我就用我就用我就用我就用!!!!
不爽来打我来打我来打我来打我!!!![m_阴笑]

原帖由 永生不灭 于 2007-8-21 01:09 发表

我就用我就用我就用我就用!!!!
不爽来打我来打我来打我来打我!!!![m_阴笑]

[m_发狂]  等着
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:00 发表

SKY确实不知道钟楼4的地形.......

不会吧,当初听说你们单挑,你说召唤不是问题
我第一个反应就是钟楼4,太著名的高台了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然