返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2007-8-20 21:56 发表

我又么对你怎样

[m_找抽]还没对我怎么样...
你在误导全体SY玩家好吗

原帖由 晓娜 于 2007-8-20 21:57 发表

见顶楼 经常来侦察的17路人

说来我也算是蓝天的新人了
我也是签名分隔线

原帖由 晓娜 于 2007-8-20 21:57 发表

你在哪会?

见顶楼 经常来侦察的17路人 [/quote]

昨天在GVG有看到你进了内2了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 21:57 发表

[m_找抽]还没对我怎么样...
你在误导全体SY玩家好吗

我误导了啥?你详细说下,俺不懂你话

SY随便玩玩的,打发时间
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我是感觉SY比华南好玩多了

人多嘛,热闹就好玩了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

RO第一服,请大家珍惜它,好好GVG,HOHO~~

原帖由 一位宣言 于 2007-8-20 22:03 发表
我是感觉SY比华南好玩多了

SY不是还有个神の话工会,是华南的吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

客观的说,昨天幻0是输在了地形上!听幻0和月光两个会的人说,月光本来事先说好钟楼2,可却在8点之后临时改变地方,如果当时SKY坚持双方按原计划进行的话也无可厚非,可不知道他为何还是同意了(钟楼4的地形他不可能不知道吧),难道是因为自信?!或许在钟楼2结果也就不同了!可没有如果,输就是输了,赢就是赢了!希望幻0周四加油!从截图和幻0的人口中了解到月光昨天的防守的确有一套很出色,职业配置的也很好,如果每次都是以这样一个阵容GVG的话,那会给对方造成很大的压力!真的希望月光经过此次与幻0切磋后,能把这样的水平和实力一直保持下去甚至是更强!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 21:38 发表

好吧
我很穷买不起椅子
床总有吧
我翻到床下去总行吧

穷人怎么会有床  应该睡地板的吧

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 22:57 发表

穷人怎么会有床  应该睡地板的吧

睡马路吧

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-20 22:50 发表
客观的说,昨天幻0是输在了地形上!听幻0和月光两个会的人说,月光本来事先说好钟楼2,可却在8点之后临时改变地方,如果当时SKY坚持双方按原计划进行的话也无可厚非,可不知道他为何还是同意了(钟楼4的地形他不可能不 ...

SKY确实不知道钟楼4的地形.......

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-20 22:50 发表
客观的说,昨天幻0是输在了地形上!听幻0和月光两个会的人说,月光本来事先说好钟楼2,可却在8点之后临时改变地方,如果当时SKY坚持双方按原计划进行的话也无可厚非,可不知道他为何还是同意了(钟楼4的地形他不可能不 ...

发觉该高人老喜欢作总结性发言- -

8过为啥米你关心的只有SKY干吗要同意换城 怎么8关心一下 为啥对方要换城捏

原帖由 樱月 于 2007-8-20 22:59 发表

睡马路吧

民工吗 ....