返回列表 发帖
原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:12 发表
呀,好热闹啊~
既然老大不准我们多讲话,那我就发个小图给大家娱乐一下~
咳咳,本人第一次发图,不知道能不能成功……

哇,成 ...

看到了....

明显是RP不行,进错了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 19:01 发表

大家好.我是SB.也是背背.

很难得你这么厚道嘛

原帖由 看客 于 2007-8-20 19:01 发表

拜托了,股票方面我整天研究的,不要和我争啊
前2天跌就是因为次级债的问题,全球股市跌,国内虽然只有20e美元的损失,不过也连带跌了
这周末美国终于开始采取措施,所以全球股市都上涨了
上周5,国内收盘 ...

理论家么

你说的都没错,但那不是大涨的原因,只是托词而已

哈...算了,有些消息不在论坛放了,我们群里说吧...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

呀!!成功了!!!!嘿嘿~~再次感谢寂寞大人~
去想个好玩的签名~啦啦啦~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 19:01 发表

我住郊区,大家请叫我小硕硕

..你们太扯了..

原帖由 看客 于 2007-8-20 19:01 发表

拜托了,股票方面我整天研究的,不要和我争啊
前2天跌就是因为次级债的问题,全球股市跌,国内虽然只有20e美元的损失,不过也连带跌了
这周末美国终于开始采取措施,所以全球股市都上涨了
上周5,国内收盘 ...

中国是资本限入国家,理论上就较难受全球股市影响

另投资黑石的那点损失,在资本项下不会被计提入国内的

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 19:00 发表
大家好,我的真实身份其实是小P
下面附送一张我的个人特写,希望大家能喜欢

蟑螂头原来你有这么黑暗的过去吗

发现劳工米兰...来来,做苦力了
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 19:05 发表

理论家么

你说的都没错,但那不是大涨的原因,只是托词而已

哈...算了,有些消息不在论坛放了,我们群里说吧...

额,编辑了啊。。。托词,最多是国内的托词吧,不过我还是很好奇,pm我吧

怎么解释全球股市大涨?难道你所谓的消息是全球性的?
恒指暴涨 9年来单日最大涨幅
亚太股市暴涨 纷创近期最大涨幅 韩股涨5.69% 日股涨458点
纳斯达克涨2.20% 道琼斯涨        1.82%
标普涨2.46%       

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 19:10 发表

中国是资本限入国家,理论上就较难受全球股市影响

另投资黑石的那点损失,在资本项下不会被计提入国内的

呵呵,最近几个月,国内股市基本和港股联动的,难道你没发现?

另外封闭是不可能的,正在越来越全球化
比如最近个人直接对外证券投资试点开闸  初期可投资香港

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ccongjh 于 2007-8-20 18:45 发表

打PP..我喜欢DD的造型..
昨天没人录像么?

谁送块双核AM2来 我录

原帖由 看客 于 2007-8-20 19:19 发表

额,编辑了啊。。。托词,最多是国内的托词吧,不过我还是很好奇,pm我吧

...

我还是PM你吧...

全球股市如果我都能解释的话,我就去morgan stanley了...

原帖由 看客 于 2007-8-20 19:19 发表

...

国内投资国外是要渐渐放开了...

但没有任何讯号表明,国际资本进入中国会被进步放开。

国际股市要影响中国大陆市场,只有国际资本能够自主进入和撤出才有可能性。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 18:34 发表

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/ptest3.wmv
再改进一下,放技能也有声音了

太油菜勒.....
it's long long goodbye
MACROSS F

寂寞难得对MM耐心起来了....
莫非真转性做小白脸了?