返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:13 发表
没参加GVG,只能顶~~希望下星期可以参加战斗~~~PARA这次咋回事~~

你应该谢谢PARA 很厚道 真的
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 hirro 于 2007-8-19 23:35 发表

本来他们才2个积分……我们积分2帮4下打完撤退时候53分了,到5后华丽后PK刷次城,都56分了,再进去杀光人发现没人刷城,华丽里没一个人能刷,教授神官超魔眼睁睁看着华丽消失,太失败了……鄙视复活请假

某猪想让我转告小强:
  小强你自己被秒出去了..
  不知道情况.我们不和你计较

我只说一个事实,抽烟嗑了2瓶毒药,把P会的舞女、小强、CM秒出去了,SG和AB他用了2下也出去了...但的确还有很多P会的人。
最后华丽消失的时候,我们好多人都在...CM、ZZ、诗人、CK、舞女、SG都在...
22:00以后,好多人都登出了,星星、奶妈、我,还有P会的一个十字军都在华丽,我还跟奶妈说:把那个十字军的SP抽干了给我,奶妈就抽了给我了,我还说他SP怎么这么少,奶妈就又抽了他一次...

厚道的我..还是来帮深秋顶战报了..

原帖由 cby8818958 于 2007-8-19 23:41 发表

你应该谢谢PARA 很厚道 真的

此话怎讲?难道你想说,不是PARA帮忙,你们会就冲进来了?

原帖由 薔薇 于 2007-8-19 23:43 发表

朝猪想让我转告小强:

最后结束的时候,我们好多人都在...
22:00以后,好多人都登出了,星星、奶妈、我,还有P会的一个十字军都在华丽,我 ...

抓到你了,改天帮我做名牌蓝~~拉了480个兰草,呵呵,没钱了。你要告诉我,不做了,我就晕了~~

原帖由 洛樱 于 2007-8-19 23:20 发表
靠.
你给我下来.
居然踩着我坐了顶楼!!!

发现某猪头

原帖由 薔薇 于 2007-8-19 23:43 发表

某猪想让我转告小强:

我只说一个事实,抽烟嗑了2瓶毒药,把P会的舞女、小强、CM秒出去了,SG和AB他用了2下也出去了...但的确还有很多P会的 ...

我被刺客杀掉了,但是我们公会人都在华丽,奶妈根本不在华丽,早死出去了,我58分再进积分5,他正好点旗进,在复活点边网我,一直到时间结束,难道他还能分身在华丽?华丽都是我们公会的人,小地图上全是红箭头,华丽最后你们除了十字军外一个都不在

打都打好了,你们被清就是被清,没什么好说的,我们没人刷就是没人刷,也没什么好说的,你要争我们也不好意思,你们永远最强,永远无敌
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我觉得我们实际上就是占据了一个空当,其实还是很危险的,只是可惜你们的刺客死掉了。我作为后备力量进去救援的时候,看见华丽上面已经有领域了

原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:48 发表

我只是想说 PARA不来 你们进不去 呵呵  你没来嘛 行会实力受影响的啦

我很客观的说的 绝对不带感情色彩 我们会守着 如果不是PARA 缺少你的4下 进不来 呵呵

题外话:龙女~偶的D鞋什么时候给偶捏?(请随时M偶大号来拿,小号上没有)
要快哦,马上开学了。。。。

深秋 给我你Q 有东西发你

回复 #56 自虐 的帖子

102839266 加了就发吧 我一直隐身的

龙女哦...我现在在教堂参加婚礼 看到你了额...

还有 战神 这次你们打的真的不行 不知道87是怎么跟你说的 第一次冲JF2的时候我很不留情的说我一个加速水一个毒冲进去杀了不知多少个 等87召唤一次后 正好我在人堆里 又不知道杀了多少个

我这么说绝对没有挑衅的意思 只是很希望你懂我为什么说PARA很厚道 不要误会

原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:48 发表

耶?~不是么

[m_挖鼻子]