返回列表 发帖
拿了4个JF。。。就拉风了。。。BS朝猪。。。

靠.
你给我下来.
居然踩着我坐了顶楼!!!
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我错了..我辜负了党对我的希望..本来4下这次也马路的..

不要水贴,不要盖楼,挖卡卡~~

原帖由 洛樱 于 2007-8-19 23:20 发表
靠.
你给我下来.
居然踩着我坐了顶楼!!!

亲爱的。。我错了。。。

原帖由 gtr 于 2007-8-19 22:51 发表

据了解,和100%人员的口述,守JF5明明是梦幻的失误!

今天黑白城堡,在钟楼表现很活跃。实力又增强不少,让钟楼又精彩了不少!

最后祝大家七夕快乐~

那个说的,你叫他出来和我说吧。还有就是你是那个的马甲。。。。。。。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-8-19 23:20 发表
我错了..我辜负了党对我的希望..本来4下这次也马路的..

难道还有后续?本来4下也马路的…………然后呢?由于你还是由于谁失误了?不行了,被4下拿下JF了?具体情况讲讲~~

要开学了。。。。

BS那个姓昭的,说了让我当炮灰,我进去拼命的吃所有能吃的东西,结果他犯了严重的低级错误,唉!我决定赐予他自裁的权利

原帖由 无本 于 2007-8-19 23:23 发表

那个说的,你叫他出来和我说吧。还有就是你是那个的马甲。。。。。。。。

有啥好争论的么,一点小事~~~~自己有没有做错,自己知道就好,管别人咋说呢。

原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:30 发表

难道还有后续?本来4下也马路的…………然后呢?由于你还是由于谁失误了?不行了,被4下拿下JF了?具体情况讲讲~~

本来他们才2个积分……我们积分2帮4下打完撤退时候53分了,到5后华丽后PK刷次城,都56分了,再进去杀光人发现没人刷城,华丽里没一个人能刷,教授神官超魔眼睁睁看着华丽消失,太失败了……鄙视复活请假
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 kitten 于 2007-8-19 23:33 发表
BS那个姓昭的,说了让我当炮灰,我进去拼命的吃所有能吃的东西,结果他犯了严重的低级错误,唉!我决定赐予他自裁的权利

朝猪朝猪,肯定猪的么,你指望他,嘿嘿~~~

原帖由 hirro 于 2007-8-19 23:35 发表

本来他们才2个积分……我们积分2帮4下打完撤退时候53分了,到5后华丽后PK刷次城,都56分了,再进去杀光人发现没人刷城,华丽里没一个人能刷,教授神官超魔眼睁睁看着华丽消失,太失败了……鄙视复活请假

恩,这个我听说了。呵呵,我已经请了2次假了~~~

新生战报,顶完~~睡觉,希望下次更精彩~

我不就忘记带毒药了麻..打了1会华丽..然后很潇洒得放弃了.