返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:07 发表

我到成了颠倒黑白了

我说的是她记错可没说过我记性不好

还失望
尽管失望吧,越失望越好
那么我和你说如果你再要说我是污蔑的话我对你和你的朋友也很失望

好吧,你同伴的说法你已经否定了,那么你来说一下,你上次看到雾精灵同学抢怪是什么时候的事情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:03 发表
真无聊
出去吃夜宵了
朋友还等着呢
扯的还没底了
随便吹吧
回来的时候最好让我看到一群人组织了一个什么讨伐我污蔑XX,挑衅XX工会的讨伐团
期待一下

谎言被揭穿,无地自容,只能宵遁了
是谁在吹,谁在扯?
上周能看到一个2转ws,而这个ws一月前就是超魔了
佩服佩服,这点不能解释清楚,你就是诬蔑,就是诽谤
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:13 发表

你时间都已经说了我再说的话
你又要说我什么照着你的话来说话了
不是搞个陷阱给我钻吗

拜托真的出门了
就这样
有事明天再讨论吧

最早挑起事端的是你的同伴
然后开始肆无忌惮攻击的是你
现在好了,我指出了你同伴谎言中的破绽了
无话可说开始说给你下陷阱了?
拜托啊,下次诽谤人之前,把时间轴排排好,穿帮了很难看的

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:19 发表

那个确定不是叫寂寞撒了谎?

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 22:57 发表
发觉小H口才进步了...

谢谢夸奖
理直自然气壮嘛

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:08 发表

你是选择性失明嘛
回答了我之前的问题了么?

当时你和她组的?
你是她旁边的SG?不是的话你这么有自信说这些?
还有就是你说我诽谤她
那你把我诽谤的证据拿出来呀律师朋友
[quote]原帖由 看客 于 2007-8-17 22:05 发表

还真是颠倒黑白啊
说上周看到一个ws,结果这个ws一个月前就转了超魔了

你们这位同学的记忆还真是好啊
还是压根就是随口瞎说,现在来这里给自己找理由了
时间记错也正常,那么名字记错是不是也正常
我这里 ...

这就是证据

护短是正常的
毫无道理就 ... [/quote]

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:19 发表

那个确定不是叫寂寞撒了谎?

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:19 发表
各位都洗洗睡吧

护短心理人人都有

但错了就是错了,还倒打一耙加之骂人就有点说不过去了吧
今天我算是见识到你们的强大了
以后我说话一定会顺着你们的意思来的,不然就成污蔑成颠倒黑白了

这话原句奉还

总结呈词如下
你的同伴,发帖说,看到雾精灵上周是ws的时候抢了他的怪,然后这周转了超魔又抢他的怪
接着你在底下帮腔,对雾精灵进行攻击
然后呢,我们知道,雾精灵1个月前就是超魔了,因此说上周ws雾精灵抢怪,这完全是诽谤
最后呢,你不肯认清这个现实,还诡辩说是你同伴记错了。

纵上,抢怪事件到此为止。

原帖由 圈圈猪的本命年2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周被抢懒得跟这人理论浪费时间,结果前2天下基地拖怪又被人恶意吹雪抢,我一看这女超魔的名字,MD,雾精灵,老熟人了嘛,都抢成三转了吗

原帖由 圈圈猪的本命年2007-8-18 11:48 发表

怕了神教的了,是我不好,选择你们来抹抹黑。那个雾MM其实也挺无辜的,如果她不是碰到的时候一直挂着神教的标在抢,我还真难记对人;如果不是因为她挂着神教的标,而我对该工会印象一直比较好,恐怕我的印象还没这么深刻。盛名之下,必受其累么?
好吧,2007年6月27号周三那天我不仅骂了这个雾MM,还M着骂了,我吃饱了撑的挑她来骂,而她素行良好,绝非一而再再而三的把我惹毛而让我开骂。只记得我骂人,却完全不记得为什么被骂,反正也是久远历史,嘴长你身上,怎么说是你的自由。

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:57 发表

好吧,争论的起源
这里说到,第一次被抢,是上周,当时是巫师
问题是,樱歌同学已经转超魔一个月了
真是奇了怪了,怎么可能一周前会看到2转的ws雾精灵呢?

佩服佩服,前后言行何其不一
之前发帖攻击的时候,说是上周,并且懒得理论,被我指出破绽以后又改口说是6月27号,而且自己m了骂
很好,很强大

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 13:15 发表

下次再遇到就没那么麻烦了...
放心...

请去掉这个再字,谢谢

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 15:12 发表
抢怪也要拉到战报里来扯还没完没了了``累不累啊~
关于雾精灵一事,现在双方各执一词`事情是肯定发生过`具体怎么样就不得而知,既然寂寞和神教的几位都已经喊停了`就这么结束了,某些人再想借题发挥,纠着不放实在是 ...

事情压根就没发生过,一切都是寂寞和他同伴的yy
我上面已经很详细的分析了他们回帖撒谎的破绽了
他们到现在都没给出合理的解答
所以,现在的仔细看回帖的观众都可以得出一个结论
压根没抢怪这回事情,都是某些不良居心的人杜撰

原帖由 wairen 于 2007-8-18 15:20 发表
刚在研究遇到件事
  神教某会员 可能操作比我还烂(我1小时死几十次那种) 拖个银匠 卡墙把银匠和自己的保姆(神官)卡在了一起(其实是没卡住),结果神官死,银匠便盯上了我,我顺手一卡墙,结果我对面来了堆怪,要破墙跑路,于是把银匠推飞了,结果,贵cm竟然在我们毫无准备的前提下,卡墙害我们,还振振有辞说我打飞他的怪(打飞他的怪我能得到什么?)
  结果,他的保姆连连道歉,但他却不屈不饶依然振振有辞,连乡8老都骂上来了(我也骂了我习惯骂的那句:麻痹了)。哎,这世道,乡无宁啊刚伐来了神教会员,偶研究所学习2星期,还没学会抢怪呢,下次注意形象啊,免得你们护短的看客先生以后再也说不出那句:理直气壮

还是老规矩,谁主张,谁举证
图!!!!!!!!
如果有抢怪图,有粗口图,我们公会自然会处理
如果没有,请你闭嘴