返回列表 发帖
寻找志同道合的工会,一起对抗牛仙童自联盟。
如今的形势,已经再没有工会能够独立进攻积分四,连牵制他们的力量都没有。
期待敢于挑战的勇士出现,请联系我QQ110110110

期待有工会能够站出来,陪我们一起进攻,没有仇恨,只为激情。为服务器建立新的平衡而努力。

其实时间总是那么快

不砸rmb的会长,不是好会长.
其实时间总是那么快

原帖由 看客 于 2007-8-16 23:25 发表

经典,收藏

看到这4个字,我心里毛了一下..
其实时间总是那么快

原帖由 天仓繭 于 2007-8-16 23:37 发表

别提那联盟了,太让我失望了,3个会连神教1会JF5华丽的BM都走不过

很正常的..

神教当初封积分4大门,梦影冲了半小时楞是没冲进去..
其实时间总是那么快

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-16 23:45 发表
个人感觉SY的天平开始慢慢倾斜了...不知道下次梦幻联盟会不会触底反弹呢?又或者今天就是一个转折点...

没什么倾斜不倾斜的..

主要都是看最后十几分钟高层们的决定和运气了..

本来梦幻联盟和月光联盟实力就差不多,经过这次gvg,全服也都看到了仙牛童子的实力根本没有他们嘴上津津乐道的那么不堪一击.

战术对头了.不是一样让梦幻乐园三个会无可奈何了么..

所以我觉得那些整天叫着某某联盟不平衡的人,该消停消停了..

sy这个服务器目前的情况,无小强无ub,易守难攻的局面是必定的.也不存在什么完美防守,双方实力差不多的情况下,守方肯定是占有天然优势的.

这个..守过jf4的如此三大联盟心里都该有数了.

随便yy一下..

将来sy的jf gvg恐怕会进入一个从开始就争夺防守权的相持局面..特别是这三个联盟..谁都对谁无可奈何

全面进入分肉阶段..
其实时间总是那么快

话说,其实,梦影现在人员流失的蛮严重的...

某些骨干这几次都经常不到...比如那个某颜色的菜.
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 00:16 发表

哦,我就事论事而已。。。各大会的实力还是略有所知的

以飞扬3华丽外门的地形优势,即使月光盟在你们全力进攻积分4时趁机强攻,梦影单会也绝对能撑到幻灵乐园回防的。

今天就是狂战+幻0+乐园强攻积分4,军团都在fy3..

结果也都看到了.
其实时间总是那么快

悄悄的说一句,梦影实力就好比股市一样..是拜对手会的众位大大抄做起来的..
其实时间总是那么快

楼上貌似是同行.
其实时间总是那么快

7夕夜的断臂吧..?

7夕夜的断臂——天空与光明的新篇章..

其实时间总是那么快

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 09:41 发表
单P的话,如果能象古代那样,两军对峙,然后主帅各派一名将领PK,

如果大光单P SKY,会是什么情形,

强烈建议会做录象的加到这两个会中,做个全程报道~

古代也基本没有双方各派一名主将单挑的..

类似情节只有三国演义这种浪漫主义小说才会出现..
其实时间总是那么快

原帖由 realem 于 2007-8-17 09:43 发表

我说,去飞3让你们激情帮你们解闷么....
FY3防守上的天然优势我又不是没描述过

还把你自己当个人物了..这脸皮....
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 09:51 发表

马甲你太丢脸了。。
被这种职业T死。。

被拳圣t死太正常了..........

老服pvp里,拳圣就是imba.
其实时间总是那么快

FY3防守上的天然优势我又不是没描述过

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊
其实时间总是那么快

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:20 发表

KOF97里那个那铁球的不委琐?或者你觉得他很帅?

BOSS无视,俺又不能操作他

他很赖的..大招出来的一秒能回避攻击...
其实时间总是那么快